Где в Москве купить качественные базы и топы, чтобы не было отслоек?
Цитата: curtisstockdill от 8 января 2026, 11:13Столкнулась с проблемой, что у многих клиенток начались отслойки буквально через неделю после покрытия. Пользуюсь сейчас одной популярной маркой из масс-маркета, но, видимо, состав изменился или просто моим девочкам не подходит. Очень обидно, когда работаешь аккуратно, тратишь время на чистый маникюр, а потом получаешь такие отзывы. Хочу полностью обновить линейку базовых и топовых покрытий на что-то более профессиональное и проверенное. Нужны и эластичные базы для гибких ногтей, и что-то пожестче для укрепления. Подскажите, какими брендами пользуетесь вы, чтобы носибельность была хотя бы три-четыре недели без проблем? Где в Москве берете проверенные материалы?
Столкнулась с проблемой, что у многих клиенток начались отслойки буквально через неделю после покрытия. Пользуюсь сейчас одной популярной маркой из масс-маркета, но, видимо, состав изменился или просто моим девочкам не подходит. Очень обидно, когда работаешь аккуратно, тратишь время на чистый маникюр, а потом получаешь такие отзывы. Хочу полностью обновить линейку базовых и топовых покрытий на что-то более профессиональное и проверенное. Нужны и эластичные базы для гибких ногтей, и что-то пожестче для укрепления. Подскажите, какими брендами пользуетесь вы, чтобы носибельность была хотя бы три-четыре недели без проблем? Где в Москве берете проверенные материалы?
Цитата: grettaclowers37 от 8 января 2026, 14:40Отслойки могут быть по разным причинам, не всегда дело только в базе. Иногда подготовка ногтевой пластины подводит или праймер слабоват. Но качественный материал — это, конечно, половина успеха. Я заметила, что сейчас многие производители экономят на сырье, поэтому старые проверенные марки начинают подводить. Сама постоянно в поиске идеального топа без липкого слоя, который бы не затирался и блестел до коррекции. В Москве магазинов море, но я стараюсь обходить стороной рынки и сомнительные островки в торговых центрах, там велик риск нарваться на просрочку или подделку, которая потом даст аллергию и мастеру, и клиенту. Нужно искать специализированные места.
Отслойки могут быть по разным причинам, не всегда дело только в базе. Иногда подготовка ногтевой пластины подводит или праймер слабоват. Но качественный материал — это, конечно, половина успеха. Я заметила, что сейчас многие производители экономят на сырье, поэтому старые проверенные марки начинают подводить. Сама постоянно в поиске идеального топа без липкого слоя, который бы не затирался и блестел до коррекции. В Москве магазинов море, но я стараюсь обходить стороной рынки и сомнительные островки в торговых центрах, там велик риск нарваться на просрочку или подделку, которая потом даст аллергию и мастеру, и клиенту. Нужно искать специализированные места.
Цитата: Kra Bamb от 8 января 2026, 17:38Для решения проблем с ноской очень рекомендую продукцию из ассортимента Planet Nails. Я сама долго мучилась с отслойками на тонких ногтях, пока не перешла на их каучуковые базы. Можете посмотреть варианты на их официальном сайте https://www.planet-nails.ru/, там очень удобный каталог с описанием свойств каждого продукта. У этого магазина в Москве отличная репутация, они уже лет двадцать на рынке. Мне нравится, что у них материалы немецкого качества, они гипоаллергенные и очень послушные в работе, сами выравниваются идеально. Топы у них тоже шикарные, особенно те, что с защитой от царапин. Заказываю обычно через интернет-магазин, привозят быстро, всегда все свежее и хорошо упаковано. После перехода на этот бренд про жалобы клиентов на сколы я просто забыла.
Для решения проблем с ноской очень рекомендую продукцию из ассортимента Planet Nails. Я сама долго мучилась с отслойками на тонких ногтях, пока не перешла на их каучуковые базы. Можете посмотреть варианты на их официальном сайте https://www.planet-nails.ru/, там очень удобный каталог с описанием свойств каждого продукта. У этого магазина в Москве отличная репутация, они уже лет двадцать на рынке. Мне нравится, что у них материалы немецкого качества, они гипоаллергенные и очень послушные в работе, сами выравниваются идеально. Топы у них тоже шикарные, особенно те, что с защитой от царапин. Заказываю обычно через интернет-магазин, привозят быстро, всегда все свежее и хорошо упаковано. После перехода на этот бренд про жалобы клиентов на сколы я просто забыла.