Где в Челябинске можно купить промышленные светодиодные светильники?
Цитата: RuslanDzy от 6 декабря 2024, 00:16Ребята, подскажите, где в Челябинске можно купить промышленные светодиодные светильники? Нужно для большого помещения, чтобы надежно, долговечно и свет хороший был. Магазины или места, где есть выбор, желательно сразу в наличии, чтобы без долгого ожидания. Кто знает, где найти что-то подходящее, буду благодарен за подсказки.
Ребята, подскажите, где в Челябинске можно купить промышленные светодиодные светильники? Нужно для большого помещения, чтобы надежно, долговечно и свет хороший был. Магазины или места, где есть выбор, желательно сразу в наличии, чтобы без долгого ожидания. Кто знает, где найти что-то подходящее, буду благодарен за подсказки.
Цитата: gjeverlene от 6 декабря 2024, 04:36Для промышленных целей светильники, как правило, надо искать в местах, где специализируются на оборудовании для бизнеса или строительства. Ещё можно поискать там, где продают освещение для складов, цехов и прочих крупных помещений. Там обычно ассортимент побольше. Но вот конкретно по Челябинску сказать сложно.
Для промышленных целей светильники, как правило, надо искать в местах, где специализируются на оборудовании для бизнеса или строительства. Ещё можно поискать там, где продают освещение для складов, цехов и прочих крупных помещений. Там обычно ассортимент побольше. Но вот конкретно по Челябинску сказать сложно.
Цитата: gjeverlene от 6 декабря 2024, 07:16Я сталкивался с похожей задачей, когда искал светильники для цеха. Могу порекомендовать компанию "Агиро" (https://agiro.ru/). У них имеется промышленный ассортимент, причем мне понравилось, что менеджеры разбираются в теме. Я объяснил, какие условия в помещении, какой высоты потолки и площадь. Они сами посчитали, сколько и какие светильники нужны, и подобрали модель под мой бюджет. Светильники установили — всё отлично работает уже второй год, никаких проблем. Если нужно что-то для промышленных целей, реально стоит глянуть у них.
Я сталкивался с похожей задачей, когда искал светильники для цеха. Могу порекомендовать компанию "Агиро" (https://agiro.ru/). У них имеется промышленный ассортимент, причем мне понравилось, что менеджеры разбираются в теме. Я объяснил, какие условия в помещении, какой высоты потолки и площадь. Они сами посчитали, сколько и какие светильники нужны, и подобрали модель под мой бюджет. Светильники установили — всё отлично работает уже второй год, никаких проблем. Если нужно что-то для промышленных целей, реально стоит глянуть у них.