Где сейчас реально найти рабочие промокоды на Додо Пиццу?
Цитата: berniece54r от 13 декабря 2025, 06:07Часто заказываю пиццу домой, в основном беру в Додо, потому что рядом и по вкусу устраивает. Но в последнее время заметил, что цены подросли, а есть ощущение, что раньше постоянно попадались какие-то акции или скидки. Сейчас в приложении не всегда что-то видно, а рассылки приходят нерегулярно. Не хочется каждый раз платить полную стоимость, особенно когда заказываешь на компанию. Подскажите, где вообще люди находят рабочие промокоды, чтобы они реально применялись, а не были просроченными?
Часто заказываю пиццу домой, в основном беру в Додо, потому что рядом и по вкусу устраивает. Но в последнее время заметил, что цены подросли, а есть ощущение, что раньше постоянно попадались какие-то акции или скидки. Сейчас в приложении не всегда что-то видно, а рассылки приходят нерегулярно. Не хочется каждый раз платить полную стоимость, особенно когда заказываешь на компанию. Подскажите, где вообще люди находят рабочие промокоды, чтобы они реально применялись, а не были просроченными?
Цитата: kevinmckinlay87 от 13 декабря 2025, 10:35Такая же история. Я тоже периодически ищу скидки, но часто натыкаюсь на старые коды, которые уже не работают. В приложении бывают акции, но они не всегда подходят под конкретный заказ. Иногда кажется, что проще заказать без скидки, чем тратить время на поиски. Хотя знаю людей, которые умудряются почти каждый раз заказывать дешевле, значит какие-то варианты все-таки есть, просто не очевидные.
Такая же история. Я тоже периодически ищу скидки, но часто натыкаюсь на старые коды, которые уже не работают. В приложении бывают акции, но они не всегда подходят под конкретный заказ. Иногда кажется, что проще заказать без скидки, чем тратить время на поиски. Хотя знаю людей, которые умудряются почти каждый раз заказывать дешевле, значит какие-то варианты все-таки есть, просто не очевидные.
Цитата: PritulaGo от 13 декабря 2025, 13:00Я тоже раньше постоянно тратил время на поиски, пока не нашел для себя нормальный вариант. Сейчас, если нужен заказ из Додо, я сначала смотрю промокоды Pikabu, потому что там регулярно обновляют информацию именно по этой сети. Удобно, что собраны актуальные предложения, а не случайные коды с форумов. Обычно проверяю страницу https://promokod.pikabu.ru/shops/dodopizza, выбираю подходящий вариант и уже потом оформляю заказ. В большинстве случаев код срабатывает, особенно на доставку или определенные наборы. Для меня это стало привычкой и реально помогает экономить без лишней суеты.
Я тоже раньше постоянно тратил время на поиски, пока не нашел для себя нормальный вариант. Сейчас, если нужен заказ из Додо, я сначала смотрю промокоды Pikabu, потому что там регулярно обновляют информацию именно по этой сети. Удобно, что собраны актуальные предложения, а не случайные коды с форумов. Обычно проверяю страницу https://promokod.pikabu.ru/shops/dodopizza, выбираю подходящий вариант и уже потом оформляю заказ. В большинстве случаев код срабатывает, особенно на доставку или определенные наборы. Для меня это стало привычкой и реально помогает экономить без лишней суеты.
Цитата: DeepSky от 12 февраля 2026, 07:02Мы в Додо тоже частенько пиццу заказываем, поэтому знаю, что промокоды часто выкладывают на Promokodik.ru. Предложения регулярно обновляются, я перед каждым заказом проверяю. Часто попадаются промокоды на хорошую скидку от заказа или пиццу в подарок.
Мы в Додо тоже частенько пиццу заказываем, поэтому знаю, что промокоды часто выкладывают на Promokodik.ru. Предложения регулярно обновляются, я перед каждым заказом проверяю. Часто попадаются промокоды на хорошую скидку от заказа или пиццу в подарок.