Где продают качественную клинкерную плитку? Нужна для фасада дома!
Цитата: linoramer4380094 от 8 марта 2025, 05:49Где можно купить качественную клинкерную плитку для фасада дома? Нужно что-то надёжное, чтобы не отваливалось через пару лет. Может, кто уже брал и может подсказать нормальные варианты? Желательно, чтобы выбор был хороший, а не три модели на витрине.
Где можно купить качественную клинкерную плитку для фасада дома? Нужно что-то надёжное, чтобы не отваливалось через пару лет. Может, кто уже брал и может подсказать нормальные варианты? Желательно, чтобы выбор был хороший, а не три модели на витрине.
Цитата: agustinamerson7 от 8 марта 2025, 09:34Сейчас клинкерная плитка продаётся в куче мест, но вот найти реально качественную не так просто. Есть плитка дешёвая, но у неё потом проблемы – трескается, выцветает или вообще отклеивается. Тут важно не только где купить, но и как потом её класть – от этого тоже многое зависит. Так что лучше смотреть не только на цену, но и на саму плитку – кто производитель, какая технология, есть ли у неё нужные характеристики.
Сейчас клинкерная плитка продаётся в куче мест, но вот найти реально качественную не так просто. Есть плитка дешёвая, но у неё потом проблемы – трескается, выцветает или вообще отклеивается. Тут важно не только где купить, но и как потом её класть – от этого тоже многое зависит. Так что лучше смотреть не только на цену, но и на саму плитку – кто производитель, какая технология, есть ли у неё нужные характеристики.
Цитата: LeontinaK от 8 марта 2025, 12:15Я брал себе плитку в «Клинкерном» – https://xn--e1afebbepc0a5i.xn--p1ai/. Делал облицовку фасада и могу сказать, что плитка нормальная, держится как влитая. Брал клинкер под кирпич, плотный, без трещин, с ровной геометрией. По весу чувствуется, что не какой-то там дешёвый вариант, а нормальный материал.
По цене не самый бюджетный вариант, но зато без неприятных сюрпризов. Цвет держит, осенью ничего не отвалилось, хотя пару раз заливало ливнями, а потом морозы ударили. Брал у них же клей, чтобы всё совместимо было, и заодно консультировался насчёт укладки. В общем, если надо что-то действительно качественное, то сюда можно глянуть.
Я брал себе плитку в «Клинкерном» – https://xn--e1afebbepc0a5i.xn--p1ai/. Делал облицовку фасада и могу сказать, что плитка нормальная, держится как влитая. Брал клинкер под кирпич, плотный, без трещин, с ровной геометрией. По весу чувствуется, что не какой-то там дешёвый вариант, а нормальный материал.
По цене не самый бюджетный вариант, но зато без неприятных сюрпризов. Цвет держит, осенью ничего не отвалилось, хотя пару раз заливало ливнями, а потом морозы ударили. Брал у них же клей, чтобы всё совместимо было, и заодно консультировался насчёт укладки. В общем, если надо что-то действительно качественное, то сюда можно глянуть.