Где найти запчасти для спецтехники?
Цитата: janiceembry460 от 2 апреля 2025, 06:39Привет всем! Вопрос такой: где искать запчасти для спецтехники, если бюджет ограничен? Я знаю, что магазины могут сильно завышать цены, и даже на вторичке бывает не всегда то, что нужно. Может, кто-то сталкивался с подобным и может порекомендовать проверенный источник или магазин с хорошими условиями?
Привет всем! Вопрос такой: где искать запчасти для спецтехники, если бюджет ограничен? Я знаю, что магазины могут сильно завышать цены, и даже на вторичке бывает не всегда то, что нужно. Может, кто-то сталкивался с подобным и может порекомендовать проверенный источник или магазин с хорошими условиями?
Цитата: reaganp6813 от 2 апреля 2025, 10:29Если ты ищешь хорошие запчасти и не хочешь переплачивать, я бы посоветовал заглянуть в компанию Navobor здесь изготовление втулок для спецтехники. Они находятся в Санкт-Петербурге, и у них реально есть много предложений по запчастям для спецтехники. Конечно, у них есть и новые, и б/у детали, но главное — цены вполне адекватные. Я сам пару раз заказывал у них, и впечатления остались положительные: доставляют быстро, к тому же всегда есть возможность проконсультироваться, если что-то неясно. Это, кстати, довольно удобно для тех, кто не хочет переплачивать за ненужные услуги. Могу сказать, что стоит попробовать, если ищешь что-то по более выгодной цене.
Если ты ищешь хорошие запчасти и не хочешь переплачивать, я бы посоветовал заглянуть в компанию Navobor здесь изготовление втулок для спецтехники. Они находятся в Санкт-Петербурге, и у них реально есть много предложений по запчастям для спецтехники. Конечно, у них есть и новые, и б/у детали, но главное — цены вполне адекватные. Я сам пару раз заказывал у них, и впечатления остались положительные: доставляют быстро, к тому же всегда есть возможность проконсультироваться, если что-то неясно. Это, кстати, довольно удобно для тех, кто не хочет переплачивать за ненужные услуги. Могу сказать, что стоит попробовать, если ищешь что-то по более выгодной цене.