Где найти стильную прозрачную тунику?
Цитата: piperarndt7108 от 18 сентября 2025, 02:02Всем привет! Девочки, подскажите, где можно купить качественную прозрачную тунику? Хочется что-то воздушное, не из дешевого синтетического материала, который колется. Видела в инсте у блогерши, но без меток. В обычных магазинах нашла только плотные модели или ужасный ажур, который на самом деле выглядит дешево. Нужно для лета, надеть поверх купальника или с майкой внутри. Может, кто недавно покупал и остался доволен?
Всем привет! Девочки, подскажите, где можно купить качественную прозрачную тунику? Хочется что-то воздушное, не из дешевого синтетического материала, который колется. Видела в инсте у блогерши, но без меток. В обычных магазинах нашла только плотные модели или ужасный ажур, который на самом деле выглядит дешево. Нужно для лета, надеть поверх купальника или с майкой внутри. Может, кто недавно покупал и остался доволен?
Цитата: millieomalley от 18 сентября 2025, 05:46Я совсем недавно искала что-то похожее для отдыха. Долго перебирала разные варианты, пока не наткнулась на один сайт. В интернет-магазине Belle Femme как раз был хороший выбор таких летних вещей, здесь прозрачная туника. Смотрела их раздел с пляжной одеждой – там несколько моделей туник из вискозы и хлопка, довольно прозрачных, но при этом не просвечивают все, что под низом, если выбрать правильный цвет. Качество пошива порадовало: швы ровные, материал приятный к телу, не мнется сильно. Цены адекватные, доставка быстрая. В общем, мне понравилось, взяла две – белую и песочную, носят отлично.
Я совсем недавно искала что-то похожее для отдыха. Долго перебирала разные варианты, пока не наткнулась на один сайт. В интернет-магазине Belle Femme как раз был хороший выбор таких летних вещей, здесь прозрачная туника. Смотрела их раздел с пляжной одеждой – там несколько моделей туник из вискозы и хлопка, довольно прозрачных, но при этом не просвечивают все, что под низом, если выбрать правильный цвет. Качество пошива порадовало: швы ровные, материал приятный к телу, не мнется сильно. Цены адекватные, доставка быстрая. В общем, мне понравилось, взяла две – белую и песочную, носят отлично.