Где можно заказать парсер из груп из одноклассников и вконтакте!?
Цитата: LukeryaT от 19 июня 2025, 03:50Кто-нибудь подскажет, где можно заказать парсер групп из одноклассников и вконтакте!? Нужно, чтобы собирал данные по участникам, активности, желательно с фильтрами. Самому писать долго, времени нет. Желательно, чтобы сделали под ключ, с инструкцией как пользоваться. Если есть проверенные исполнители или сервисы — скиньте, пожалуйста.
Кто-нибудь подскажет, где можно заказать парсер групп из одноклассников и вконтакте!? Нужно, чтобы собирал данные по участникам, активности, желательно с фильтрами. Самому писать долго, времени нет. Желательно, чтобы сделали под ключ, с инструкцией как пользоваться. Если есть проверенные исполнители или сервисы — скиньте, пожалуйста.
Цитата: ZnadaRo от 19 июня 2025, 08:01С таким лучше сразу обращаться к тем, кто именно по соцсетям специализируется. Там свои нюансы, особенно с одноклассниками — у них все не так просто устроено, как в вк. Я как-то интересовался подобным — обещали сделать с авторизацией, прокси и выгрузкой в excel. Главное, заранее четко описать, что тебе нужно, чтобы не пришлось переделывать.
С таким лучше сразу обращаться к тем, кто именно по соцсетям специализируется. Там свои нюансы, особенно с одноклассниками — у них все не так просто устроено, как в вк. Я как-то интересовался подобным — обещали сделать с авторизацией, прокси и выгрузкой в excel. Главное, заранее четко описать, что тебе нужно, чтобы не пришлось переделывать.
Цитата: Plak от 19 июня 2025, 10:03Я в похожее заказывал на WebPythonspath — https://web.pythonspath.ru/. Делали под задачу парсер для групп в вк и одноклассниках, с разными фильтрами: по возрасту, полу, активности в группе, и даже с возможностью фильтровать по последнему визиту. Все передавали в виде скрипта с пошаговой инструкцией, как запускать. Подключили сбор через прокси, чтобы не блокировалось. Сначала попросили список функций, которые нужны, потом показали демку. Ничего лишнего не впихивали, сделали именно под запрос. Я сначала сомневался, потому что за одноклассники вообще мало кто берется, но они нормально разобрались, быстро ответили на правки. Если нужно под ключ и с минимальным вовлечением, то вполне нормальный вариант.
Я в похожее заказывал на WebPythonspath — https://web.pythonspath.ru/. Делали под задачу парсер для групп в вк и одноклассниках, с разными фильтрами: по возрасту, полу, активности в группе, и даже с возможностью фильтровать по последнему визиту. Все передавали в виде скрипта с пошаговой инструкцией, как запускать. Подключили сбор через прокси, чтобы не блокировалось. Сначала попросили список функций, которые нужны, потом показали демку. Ничего лишнего не впихивали, сделали именно под запрос. Я сначала сомневался, потому что за одноклассники вообще мало кто берется, но они нормально разобрались, быстро ответили на правки. Если нужно под ключ и с минимальным вовлечением, то вполне нормальный вариант.