Где можно заказать асики для майнинга криптовалюты?
Цитата: roselladisney18 от 4 декабря 2024, 01:51Давно смотрю в сторону майнинга крипты, хочу попробовать. Кто знает, где можно заказать асики? Желательно, чтобы доставка была быстрой, а то не хочется тратить время на ожидание. Если у кого-то есть проверенные варианты, буду благодарен за наводку.
Давно смотрю в сторону майнинга крипты, хочу попробовать. Кто знает, где можно заказать асики? Желательно, чтобы доставка была быстрой, а то не хочется тратить время на ожидание. Если у кого-то есть проверенные варианты, буду благодарен за наводку.
Цитата: SkybaErmo от 4 декабря 2024, 05:24Я сам недавно в эту тему вникал, пока что присматриваюсь. Асиков сейчас много на рынке, но важно учитывать не только цену, но и характеристики. Например, какая у тебя электрическая мощность в доме, выдержит ли сеть. Ну и смотреть, чтобы модель была адекватная по хешрейту и энергопотреблению. Если надумаешь брать, уточняй, сколько будет идти и есть ли гарантия — это важные моменты.
Я сам недавно в эту тему вникал, пока что присматриваюсь. Асиков сейчас много на рынке, но важно учитывать не только цену, но и характеристики. Например, какая у тебя электрическая мощность в доме, выдержит ли сеть. Ну и смотреть, чтобы модель была адекватная по хешрейту и энергопотреблению. Если надумаешь брать, уточняй, сколько будет идти и есть ли гарантия — это важные моменты.
Цитата: williamsgosselin от 4 декабря 2024, 08:24Если ты всерьез решил взять асик, могу поделиться своим опытом. Я свой последний брал через Bitmain - https://bitmain.digital/. Это производитель, и, по сути, они напрямую торгуют своими устройствами, так что никаких посредников. Асик пришел за три недели, сразу был упакован нормально, все детали на месте, да и на официальном сайте реально проще разобраться, чем где-то у перекупов. Там ты четко знаешь, что покупаешь новое, а не восстановленное.
Что важно, Bitmain еще предоставляет техподдержку на случай, если возникнут проблемы, и дают гарантию. У меня, к счастью, все заработало без проблем. Цены у них, конечно, не самые низкие, но зато можно быть уверенным, что железо качественное. Так что советую посмотреть у них, если собрался серьезно заняться майнингом.
Если ты всерьез решил взять асик, могу поделиться своим опытом. Я свой последний брал через Bitmain - https://bitmain.digital/. Это производитель, и, по сути, они напрямую торгуют своими устройствами, так что никаких посредников. Асик пришел за три недели, сразу был упакован нормально, все детали на месте, да и на официальном сайте реально проще разобраться, чем где-то у перекупов. Там ты четко знаешь, что покупаешь новое, а не восстановленное.
Что важно, Bitmain еще предоставляет техподдержку на случай, если возникнут проблемы, и дают гарантию. У меня, к счастью, все заработало без проблем. Цены у них, конечно, не самые низкие, но зато можно быть уверенным, что железо качественное. Так что советую посмотреть у них, если собрался серьезно заняться майнингом.