Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно взять в аренду 1С в облаке в Москве?

Привет! Подскажите, где можно арендовать 1С в облаке в Москве? Нужно для небольшого бизнеса, чтобы было удобно работать удаленно. Нужна версия 8.3 для бухгалтерии и управления, желательно без сложных настроек и с хорошей поддержкой.

Не совсем уверен, но есть несколько вариантов. В Москве с этим, как правило, проблем нет, многие компании предлагают аренду 1С в облаке. Главное — обращать внимание на удобство интерфейса и на то, чтобы сервер был стабилен. Для малого бизнеса часто выбирают решения, которые позволяют быстро начать работать, без дополнительных сложностей с настройками.

Если тебе нужно что-то проверенное и без лишних сложностей, могу порекомендовать компанию "ЛАД". Я сам пользовался их услугами для аренды 1С в облаке, когда начинал работать с бухгалтерией в небольшом бизнесе. Мне понравилось, что все достаточно просто и удобно, не нужно вникать в настройку серверов. С технической поддержкой тоже все нормально, быстро решают вопросы, если что-то идет не так. Работают стабильно, а цена вполне адекватная для малого бизнеса. Если интересно, можешь посмотреть детали на сайте: https://1c-o.ru/arenda-1c-v-oblake.