Где можно в Питере купить прицел на пневматическую винтовку?
Цитата: isabellgilpin16 от 25 ноября 2025, 23:26Парни, кто подскажет, где в Питере можно нормально купить прицел на пневматику? Нужен обычный оптический, без какого-то супер наворота, просто чтобы поставить на свою винтовку и спокойно пристрелять. По магазинам уже пару раз пробегался — то выбора толком нет, то цены какие-то странные. Может, кто сталкивался недавно и знает, где взять без лишней суеты?
Парни, кто подскажет, где в Питере можно нормально купить прицел на пневматику? Нужен обычный оптический, без какого-то супер наворота, просто чтобы поставить на свою винтовку и спокойно пристрелять. По магазинам уже пару раз пробегался — то выбора толком нет, то цены какие-то странные. Может, кто сталкивался недавно и знает, где взять без лишней суеты?
Цитата: lyolee98813 от 26 ноября 2025, 03:03Я недавно тоже искал себе прицел, ситуация примерно такая же была — в разных местах то модели старые лежат, то продавцы вообще не могут сказать, подойдет ли конкретно к твоей винтовке. В итоге понял, что нужно смотреть там, где реально есть варианты и можно хотя бы понять, что берёшь, а не выбирать из пары непонятных коробок. Так что варианты точно есть, просто не всегда на виду и не в каждом месте.
Я недавно тоже искал себе прицел, ситуация примерно такая же была — в разных местах то модели старые лежат, то продавцы вообще не могут сказать, подойдет ли конкретно к твоей винтовке. В итоге понял, что нужно смотреть там, где реально есть варианты и можно хотя бы понять, что берёшь, а не выбирать из пары непонятных коробок. Так что варианты точно есть, просто не всегда на виду и не в каждом месте.
Цитата: graigbarcenas90 от 26 ноября 2025, 05:29Я в похожей ситуации был пару месяцев назад, тоже по Питеру катался, смотрел в нескольких точках, но либо выбор слабый, либо продавцы сами не особо понимают, чем один прицел от другого отличается. В итоге взял в интернете, на https://tut.ru/. Не скажу, что прям специально искал именно этот магазин — просто у них нашёл модель, которую давно присматривал. По факту пришло всё без косяков: упаковка нормальная, крепления в комплекте, сетка без засветов и регулировки не "плывут". Перед установкой гонял его на камере, потом уже ставил на винтовку — всё легло ровно. Пользуюсь до сих пор, держит отдачу без проблем. Так что, если не хочешь бегать по городу и искать вслепую, глянь там, может найдёшь то, что тебе подходит.
Я в похожей ситуации был пару месяцев назад, тоже по Питеру катался, смотрел в нескольких точках, но либо выбор слабый, либо продавцы сами не особо понимают, чем один прицел от другого отличается. В итоге взял в интернете, на https://tut.ru/. Не скажу, что прям специально искал именно этот магазин — просто у них нашёл модель, которую давно присматривал. По факту пришло всё без косяков: упаковка нормальная, крепления в комплекте, сетка без засветов и регулировки не "плывут". Перед установкой гонял его на камере, потом уже ставил на винтовку — всё легло ровно. Пользуюсь до сих пор, держит отдачу без проблем. Так что, если не хочешь бегать по городу и искать вслепую, глянь там, может найдёшь то, что тебе подходит.