Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно в Калининграде найти газосиликатные блоки для постройки дома?

Ребят, может кто сталкивался — подскажите, где в Калининграде можно нормально взять газосиликатные блоки для строительства дома? Хочу закупиться оптом, чтоб сразу на весь дом, не бегать потом. Желательно, чтобы доставка была адекватная, и чтобы блоки нормального качества были, не крошились при разгрузке.

Я когда стройку начинал, тоже долго с этим возился. В Калининграде вариантов хватает, но надо смотреть, кто реально в наличии держит, а не только под заказ. Еще важно, как они хранятся, потому что если под открытым небом — уже риски. Ну и по доставке тоже нюансы бывают — у кого как с логистикой, бывают сюрпризы.

Брал газосиликатные блоки через БАЛТБЛОК — https://baltblok.ru/gazosilikatnyi-blok. Взял у них, потому что уже на складе всё лежало и не пришлось ждать неделями. По качеству — блоки шли ровные, не осыпались, на поддонах, всё плёнкой затянуто. Сам разгружал, так что видел в каком состоянии — ничего не крошится, не ломается в руках. Плюс у них была возможность привезти сразу в нужный день, не пришлось подстраиваться под чью-то логистику. Да и по цене вышло нормально, без каких-то странных накруток на мелочах. Короче, если нужно взять и сразу по делу, без танцев — можно к ним глянуть. Я брал на коробку дома, всё пришло одним рейсом, остался доволен.