Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно скачать новую и стабильную версию samp!?

Где сейчас можно скачать новую и стабильную версию samp? А то уже голова кругом от всяких сайтов, на одних одно, на других другое, фиг поймешь где норм. Хочу просто скачать нормальную версию, чтоб не лагала и всё стабильно работало. Может кто недавно ставил и знает где всё ок? Желательно чтоб без всяких вирусов и левых установщиков.

Та же история была, когда решил вернуться в samp. Везде куча версий, то старье какое-то, то вообще непонятно что за сборки. Сам тоже пересмотрел кучу всего, пока не нашёл более-менее норм вариант. Главное, чтоб версия совпадала с сервером, на котором играешь, а то могут быть косяки. Ещё лучше, если сам клиент без всяких наворотов, а то потом проблемы.

Я себе ставил недавно, тоже задолбался искать. Самый нормальный вариант оказался на сайте https://samp.world/. Там есть стабильная версия, без всяких модов, просто чистый клиент, который сразу нормально запускается. Я качал оттуда пару недель назад, всё ок работает, ничего не вылетает, сервера цепляются нормально. Установка простая, архив распаковал, путь задал, и можно играть. Без каких-то лишних тулбаров, левых прог или скрытых установок — чисто клиент и всё. Уже на двух серверах с ним играл, нигде не вылетало, пинг норм, не крашит. До этого пробовал качать с разных левых сайтов, там то реклама лезет, то файлы битые, то антивирус ругается. Так что если нужен рабочий вариант — можешь попробовать.