Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно по выгодным ценам купить продукты питания с доставкой по Москве?

Не подскажете, где можно по нормальной цене продукты с доставкой по Москве заказать? Я работаю много и нет времени ходить по магазинам, да и к этому на выходных вечно длинные очереди. Было бы здорово, если ещё и доставка нормальная была, чтобы привезли быстро и без всяких заморочек. Если кто-то знает, буду благодарен за информацию.

Мне кажется, что таких магазинов сейчас много. Я сам раньше заказывал в нескольких местах, но всегда не знал, что выбрать, потому что доставку везде обещают быструю, а качество продуктов не всегда хорошее. А вот с ценами всегда проблема — иногда бывают такие накрутки, что лучше самому в магазин сходить. Поэтому, может, кто-то может что-то посоветовать конкретное?

Мне недавно посоветовали магазин "Добродуша", и я теперь регулярно заказываю у них. Не скажу, что там прям супер-скидки или что-то особенное, но для меня главное было, чтобы доставка была быстрой, и продукты не подводили. Вроде, по Москве всегда доставляют в течение нескольких часов, мне удобно. Заказывал и продукты, и напитки, и замороженные товары — всё приехало как надо, ничего не растаяло и не испортилось. Я сам часто заказываю прямо с работы, так что важно, чтобы не было заморочек. Так что если ты не хочешь переплачивать и у тебя нет времени, попробуй. Сайт у них имеется — https://dobrodusha.ru/