Где можно организовать банкет для коллег в Москве? Народу будет не много, человек 30-40!
Цитата: stepaniebohannon от 24 апреля 2025, 07:14Нужна помощь! Ищу место для банкета в Москве, планируем организовать встречу с коллегами, человек 30-40. Важно, чтобы было удобно добираться и помещение подходило для такого количества людей. Кто-нибудь может подсказать, где можно провести такой банкет? Ожидается, что все будут комфортно себя чувствовать, ну и столы, конечно, хорошие.
Нужна помощь! Ищу место для банкета в Москве, планируем организовать встречу с коллегами, человек 30-40. Важно, чтобы было удобно добираться и помещение подходило для такого количества людей. Кто-нибудь может подсказать, где можно провести такой банкет? Ожидается, что все будут комфортно себя чувствовать, ну и столы, конечно, хорошие.
Цитата: alejandraschnied от 24 апреля 2025, 11:01В Москве много вариантов, так что выбрать есть из чего. Главное, чтобы место не было слишком большим, если людей мало. Лучше искать что-то не слишком центральное, чтобы не пришлось сильно мучиться с пробками. С одной стороны, удобство, а с другой — хорошее обслуживание. Могу сказать, что стоит обратить внимание на банкетные комплексы, у них как правило и атмосферу создают подходящую, и сервис на высоте. Вроде есть интересные варианты с нормальными условиями для таких мероприятий.
В Москве много вариантов, так что выбрать есть из чего. Главное, чтобы место не было слишком большим, если людей мало. Лучше искать что-то не слишком центральное, чтобы не пришлось сильно мучиться с пробками. С одной стороны, удобство, а с другой — хорошее обслуживание. Могу сказать, что стоит обратить внимание на банкетные комплексы, у них как правило и атмосферу создают подходящую, и сервис на высоте. Вроде есть интересные варианты с нормальными условиями для таких мероприятий.
Цитата: seymourcorby707 от 24 апреля 2025, 13:51Если интересует действительно достойное место, могу посоветовать банкетный комплекс "Rochdale Hall". Сам там недавно был на мероприятии с коллегами, впечатления остались хорошие. Место как раз для такого количества людей — не слишком большое, но при этом комфортное. Интерьер вполне приятный, без лишних заморочек, но смотрится солидно. Обслуживание нормальное, еда вкусная, порции не мелкие, в общем, то, что нужно. Было не жарко, не тесно, и все смогли спокойно пообщаться. Рекомендую обратить внимание на этот вариант. Вот ссылка, можешь глянуть подробности: https://rochdale.ru/
Если интересует действительно достойное место, могу посоветовать банкетный комплекс "Rochdale Hall". Сам там недавно был на мероприятии с коллегами, впечатления остались хорошие. Место как раз для такого количества людей — не слишком большое, но при этом комфортное. Интерьер вполне приятный, без лишних заморочек, но смотрится солидно. Обслуживание нормальное, еда вкусная, порции не мелкие, в общем, то, что нужно. Было не жарко, не тесно, и все смогли спокойно пообщаться. Рекомендую обратить внимание на этот вариант. Вот ссылка, можешь глянуть подробности: https://rochdale.ru/