Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом заказать стальные трубы с доставкой в Москву?

Подскажите, где можно оптом заказать стальные трубы с доставкой в Москву? Нужно в большом объеме, для проекта. Интересует, чтобы и по качеству нормальные были, и цена приемлемая. Может, кто уже работал с поставщиками в Москве или Московской области? Как обстоит дело с доставкой и не бывает ли задержек? Буду рад любым советам или контактам надежных компаний.

Такая тема не раз поднималась – с доставкой крупных партий в Москву сейчас особо проблем не должно быть, у многих компаний отлаженная логистика. Цены зависят и от количества, и от вида труб, обычно при больших объемах скидки дают. Я раньше заказывал не стальные, но доставка в целом прошла без проблем. Советую проверить репутацию поставщика заранее и, конечно, уточнять все детали по доставке, особенно если сроки важны. Задержки иногда бывают, если транспортная загружена или погода подводит.

Могу посоветовать компанию «РПК». У них брал стальные трубы для объекта, причем тоже оптом, и остался доволен. Заказ оформлял через их сайт, вот ссылка – https://truba-vus.ru/stalnye-truby/. Что понравилось: ребята быстро откликнулись, помогли подобрать нужный тип труб и сразу озвучили все условия по доставке в Москву. В день отгрузки прислали уведомление с трекингом, так что я видел, когда машина в пути. Заказ приехал даже чуть раньше, чем планировали, что тоже плюс. Цены адекватные, как мне показалось, без «накруток». Оплата прошла нормально, все документы тоже быстро предоставили.