Где можно оптом заказать корковые пробки для вина и шампанского? Нужен оптовый поставщик, так как у нас свое производство!
Цитата: YarmakPel от 14 июня 2025, 01:33Ребята, кто-нибудь заказывал корковые пробки оптом? Интересуют именно для вина и шампанского, нам для собственного производства нужно, объемы немаленькие. Хочется найти нормального поставщика без танцев с бубном, чтобы и качество стабильное было, и с логистикой проблем не возникало. Может, кто-то уже через кого-то берет, посоветуйте, буду признателен.
Ребята, кто-нибудь заказывал корковые пробки оптом? Интересуют именно для вина и шампанского, нам для собственного производства нужно, объемы немаленькие. Хочется найти нормального поставщика без танцев с бубном, чтобы и качество стабильное было, и с логистикой проблем не возникало. Может, кто-то уже через кого-то берет, посоветуйте, буду признателен.
Цитата: albatuck17391 от 14 июня 2025, 06:12Тоже с этим сталкивались, когда начали свое разливать. С пробками не так просто оказалось, как думали. У одних вроде норм по качеству, но сроки срывают постоянно, у других наоборот — сроки держат, а половина пробок потом в брак идет. В общем, найти адекватного поставщика — это реально квест. Мы пока еще сами в поиске, так что тема мне тоже актуальна.
Тоже с этим сталкивались, когда начали свое разливать. С пробками не так просто оказалось, как думали. У одних вроде норм по качеству, но сроки срывают постоянно, у других наоборот — сроки держат, а половина пробок потом в брак идет. В общем, найти адекватного поставщика — это реально квест. Мы пока еще сами в поиске, так что тема мне тоже актуальна.
Цитата: Roksolana от 14 июня 2025, 08:23Мы уже пару лет закупаемся в "Т-КОРК" — https://tkork.ru/. Нашли их как раз через знакомых из цеха. Сначала брали пробные партии, боялись нарваться на посредников или фуфло, но всё пришло нормально. Потом перешли на стабильные поставки. Никакой супер-сервисной обёртки у них нет, зато по делу: что заказали, то приехало, и без сюрпризов. Корка у них натуральная, не крошится, с влагой проблем не было. Разные форматы у них есть, под вино и под шампусик отдельно берем. С логистикой тоже без приколов — пару раз задержка была, но предупредили заранее. Если прям срочно — лучше им сразу сказать. Нам подходит, потому что стабильно.
Мы уже пару лет закупаемся в "Т-КОРК" — https://tkork.ru/. Нашли их как раз через знакомых из цеха. Сначала брали пробные партии, боялись нарваться на посредников или фуфло, но всё пришло нормально. Потом перешли на стабильные поставки. Никакой супер-сервисной обёртки у них нет, зато по делу: что заказали, то приехало, и без сюрпризов. Корка у них натуральная, не крошится, с влагой проблем не было. Разные форматы у них есть, под вино и под шампусик отдельно берем. С логистикой тоже без приколов — пару раз задержка была, но предупредили заранее. Если прям срочно — лучше им сразу сказать. Нам подходит, потому что стабильно.