Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить ЖД кольца для колодца с доставкой по Белгороду?

Ребят, кто-нибудь знает, где можно купить ЖД кольца для колодца с доставкой по Белгороду? Нужно несколько штук, хочу сразу с доставкой, чтобы не таскать самому. Может, кто-то недавно заказывал и знает, где реально нормальные кольца и чтобы доставка была без гемора.

Сам с этим не сталкивался, но знаю, что в Белгороде есть несколько мест, где продают бетонные изделия для колодцев. Обычно у таких фирм доставка считается отдельно, и зависит от объема заказа. Думаю, стоит уточнять сразу размеры и вес, потому что у разных производителей кольца могут отличаться, и цена доставки может сильно прыгать.

Заказывал через компанию "БелСнаб" https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai/. Там выбор колец конкретно под разные диаметры колодцев, я сразу указал нужные размеры и количество. Доставка была рассчитана по весу и количеству, приехали на следующий день в оговоренное время, выгрузку на участок организовали сами, что сильно облегчило работу. Сотрудники помогли подобрать нужные кольца по диаметру и высоте, потому что у меня колодец нестандартный, и я не смог бы сам правильно рассчитать. Деньги оплатил после проверки комплектации на месте, никаких проблем с недостачей или браком не было. Если кто в Белгороде ищет кольца с доставкой и не хочет бегать по разным точкам, реально можно обращаться туда.