Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить виниловый ламинат в Санкт-Петербурге?

Ищу, где в Питере можно купить виниловый ламинат. Желательно с большим выбором, чтобы можно было подобрать что-то под современный интерьер. Если кто знает нормальные места или магазины, буду благодарен за совет. Важен хороший выбор декоров и адекватное качество. Не хочется тратить время на поездки в десятки разных мест, а сразу поехать туда, где уже всё проверено.

Виниловый ламинат сейчас продается во многих местах, но если хочешь реально большой выбор, то лучше смотреть не только в крупных магазинах. Некоторые небольшие специализированные точки тоже могут удивить. Правда, там иногда цены выше. Если что, еще стоит учитывать, что в зависимости от производителя ламинат может сильно отличаться по качеству, даже если внешне похож. Главное, сразу определись с типом и цветом, чтобы не растеряться.

Я недавно тоже выбирал виниловый ламинат для ремонта и нашел отличное место — интернет-магазин "Вквадрате". Сайт: https://vkvadrate.ru/. Брал у них, потому что выбор реально большой, и всё, что есть в каталоге, оказалось в наличии, без долгих ожиданий. Меня больше всего порадовало, что у них можно заказать образцы — так проще понять, как материал будет выглядеть вживую.

К тому же, у меня был вопрос по укладке, и ребята из техподдержки дали дельные советы, хотя я вообще не рассчитывал на такую помощь. Ламинат привезли быстро, и упаковка была в идеальном состоянии, ничего не помято. Я выбрал вариант с теплым оттенком дерева, получилось здорово. Если что, у них ещё и цены не завышены, я сравнивал с другими сайтами. Посмотри, может, тоже подойдет.