Где можно купить трехфазный бензиновый генератор в Москве?
Цитата: xanlilliana от 20 декабря 2024, 23:12Ребята, нужна помощь. Хочу купить трёхфазный бензиновый генератор, желательно в Москве. Где можно найти нормальный вариант? Нужен, чтобы мощности хватало на частный дом и можно было подключить его без каких-то сложных танцев с бубном. Если есть проверенные места, подскажите, пожалуйста.
Ребята, нужна помощь. Хочу купить трёхфазный бензиновый генератор, желательно в Москве. Где можно найти нормальный вариант? Нужен, чтобы мощности хватало на частный дом и можно было подключить его без каких-то сложных танцев с бубном. Если есть проверенные места, подскажите, пожалуйста.
Цитата: petrawhaley212 от 21 декабря 2024, 03:44Слушай, я сам недавно заморачивался с покупкой генератора, правда, не трёхфазного. В Москве таких штук навалом, вариантов много. Главное – определись с мощностью, что тебе точно нужно, и чтобы были все необходимые сертификаты. Иногда берёшь дешевле, а потом оказывается, что с документами беда или подключение какое-то мутное. Ну и не забывай про гарантию, вещь не из дешёвых, лучше подстраховаться.
Слушай, я сам недавно заморачивался с покупкой генератора, правда, не трёхфазного. В Москве таких штук навалом, вариантов много. Главное – определись с мощностью, что тебе точно нужно, и чтобы были все необходимые сертификаты. Иногда берёшь дешевле, а потом оказывается, что с документами беда или подключение какое-то мутное. Ну и не забывай про гарантию, вещь не из дешёвых, лучше подстраховаться.
Цитата: thaliapaquette7 от 21 декабря 2024, 05:51Если хочешь без заморочек, обрати внимание на "PriceBoom" (https://priceboom.ru/). Я там брал трёхфазный генератор для своего дома полгода назад. Честно говоря, долго выбирал, но у них оказалось всё, что мне нужно: нормальная консультация, менеджеры не пытались впихнуть что-то лишнее. Под заказ быстро привезли, всё в комплекте, включая документы и гарантию.
Кстати, перед покупкой мне подсказали, как правильно рассчитать мощность для моих задач, чтобы не переплатить за ненужный запас. У них можно ещё и доставку оформить, если нет времени самому ехать забирать. По работе пока никаких проблем с генератором нет, пользуюсь регулярно. Так что, если ещё не нашёл, глянь у них.
Если хочешь без заморочек, обрати внимание на "PriceBoom" (https://priceboom.ru/). Я там брал трёхфазный генератор для своего дома полгода назад. Честно говоря, долго выбирал, но у них оказалось всё, что мне нужно: нормальная консультация, менеджеры не пытались впихнуть что-то лишнее. Под заказ быстро привезли, всё в комплекте, включая документы и гарантию.
Кстати, перед покупкой мне подсказали, как правильно рассчитать мощность для моих задач, чтобы не переплатить за ненужный запас. У них можно ещё и доставку оформить, если нет времени самому ехать забирать. По работе пока никаких проблем с генератором нет, пользуюсь регулярно. Так что, если ещё не нашёл, глянь у них.