Где можно купить магнитные ПВХ уплотнителей для холодильников?
Цитата: Tanuha от 20 июля 2025, 02:25Всем добра!!! Скажите друзья если знаете конечно, а где можно приобрести недорого магнитные ПВХ уплотнителей для холодильников, а то с их поиском проблемы возникли определённые.
Всем добра!!! Скажите друзья если знаете конечно, а где можно приобрести недорого магнитные ПВХ уплотнителей для холодильников, а то с их поиском проблемы возникли определённые.
Цитата: Portnoy от 20 июля 2025, 03:01Хорошо если увижу их в продаже где-то вам сообщу тогда сразу, но вы тоже продолжайте поиски, возможно первей меня их найдёте.
Хорошо если увижу их в продаже где-то вам сообщу тогда сразу, но вы тоже продолжайте поиски, возможно первей меня их найдёте.
Цитата: Radislav от 20 июля 2025, 04:06Насколько мне известно то именно вот эта info@smartcold.shop компания занимается производством и продажей ПВХ уплотнителей для холодильников и морозильных камер. Брат мой недавно тут покупал магнитные уплотнители ПВХ для холодильника Indesit вот просто идеально они подошли. Можете об этой компании более подробно если что вот тут smartcold.shop так же узнать.
Насколько мне известно то именно вот эта info@smartcold.shop компания занимается производством и продажей ПВХ уплотнителей для холодильников и морозильных камер. Брат мой недавно тут покупал магнитные уплотнители ПВХ для холодильника Indesit вот просто идеально они подошли. Можете об этой компании более подробно если что вот тут smartcold.shop так же узнать.