Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить кресло-кровать в Москве с доставкой на дом?

Привет. Кто-нибудь покупал кресло-кровать в Москве с доставкой на дом? Не могу найти что-то подходящее. Хочется, чтобы и удобно было, и в цену не ударило сильно. Может, кто-то сталкивался и может подсказать, где заказывали?

Я когда-то искал, но выбор, честно, не впечатлил. Кресло-кровать — это же не такая уж простая штука, чтобы сразу найти хорошее. Нужно смотреть на материал, механизм раскладки, размер. Я вот обращал внимание на магазины с доставкой, но все как-то не то. Может, стоит поехать и самому посмотреть вживую?

Был у меня опыт покупки кресла-кровати недавно. Заказывал через интернет, потому что времени кататься по магазинам не было. Купил через "Мегасалон" (https://megasalon.ru/). Заказал, потому что понравился именно механизм трансформации — в одном магазине объяснили, что модели с таким механизмом долговечнее. На сайте есть подробные фото, описания, мне все подошло. Привезли в течение дня, без проблем. Сначала думал, что доставка будет дольше, но нет — приехали четко в срок. Доволен, в принципе.