Где можно купить конденсаторы электролитические и керамические в больших объемах!?
Цитата: ahmadb453549 от 11 июня 2025, 21:21Кто подскажет, где можно взять электролитические и керамические конденсаторы в больших объемах? Надо не по паре штук, а реально сотнями, на ремонт партии блоков питания. В местных магазинах выбор слабый, да и по цене не вариант. Может, кто сталкивался с такой задачей? Интересует именно закупка оптом, но без заморочек с оформлением юрлица.
Кто подскажет, где можно взять электролитические и керамические конденсаторы в больших объемах? Надо не по паре штук, а реально сотнями, на ремонт партии блоков питания. В местных магазинах выбор слабый, да и по цене не вариант. Может, кто сталкивался с такой задачей? Интересует именно закупка оптом, но без заморочек с оформлением юрлица.
Цитата: ronaldeatock842 от 12 июня 2025, 01:49С такой темой сам недавно возился, мелочь в магазинах брать – только время терять. Надо искать места, где люди скидывают запасы или остатки от больших проектов. Иногда у радиолюбителей можно нарваться на прям кучу всего сразу. Там и цены адекватнее, и можно поторговаться, если берешь много. Главное – попасть на нужного продавца.
С такой темой сам недавно возился, мелочь в магазинах брать – только время терять. Надо искать места, где люди скидывают запасы или остатки от больших проектов. Иногда у радиолюбителей можно нарваться на прям кучу всего сразу. Там и цены адекватнее, и можно поторговаться, если берешь много. Главное – попасть на нужного продавца.
Цитата: santiagobrazier от 12 июня 2025, 04:02Брал недавно керамику и электролиты оптом на доске объявлений QRZ.RU. Там раздел с радиодеталями, и народ регулярно выкладывает лоты по адекватным ценам. Я набрал себе порядка 800 штук разных номиналов, договаривался напрямую с продавцом, переслали в коробке почтой. Никакой волокиты, просто списались, уточнили что нужно, фотки получил, оплатил – через пару дней всё уже у меня. Там в основном частники, кто разбирает запасы или продаёт остатки с производства. Главное – сразу писать, что берешь не по 5-10 штук, а прям много, тогда и по цене подвинутся, и иногда бонусами накидывают. Мне, например, десятка полтора пленки ещё сверху положили. Пользуюсь этим сайтом уже давно, пока нареканий не было. Если хочется быстро и без лишнего официоза купить конденсаторы, то это нормальный хороший вариант.
Брал недавно керамику и электролиты оптом на доске объявлений QRZ.RU. Там раздел с радиодеталями, и народ регулярно выкладывает лоты по адекватным ценам. Я набрал себе порядка 800 штук разных номиналов, договаривался напрямую с продавцом, переслали в коробке почтой. Никакой волокиты, просто списались, уточнили что нужно, фотки получил, оплатил – через пару дней всё уже у меня. Там в основном частники, кто разбирает запасы или продаёт остатки с производства. Главное – сразу писать, что берешь не по 5-10 штук, а прям много, тогда и по цене подвинутся, и иногда бонусами накидывают. Мне, например, десятка полтора пленки ещё сверху положили. Пользуюсь этим сайтом уже давно, пока нареканий не было. Если хочется быстро и без лишнего официоза купить конденсаторы, то это нормальный хороший вариант.