Где можно купить комфортную и теплую обувь в Ростове для строителей?
Цитата: brunohirst651 от 15 января 2025, 01:20Ребята, подскажите, где можно купить комфортную и теплую обувь для строителей в Ростове? Чтобы ноги не замерзали на морозе, да и на длительные смены хватило. Вроде бы какие-то специальные модели есть, но не знаю, куда идти, чтобы не попасть на дешевку. Кто-то уже покупал такую обувь?
Ребята, подскажите, где можно купить комфортную и теплую обувь для строителей в Ростове? Чтобы ноги не замерзали на морозе, да и на длительные смены хватило. Вроде бы какие-то специальные модели есть, но не знаю, куда идти, чтобы не попасть на дешевку. Кто-то уже покупал такую обувь?
Цитата: IgnatiyPo от 15 января 2025, 05:58Ну, по большому счету, почти в любом большом магазине стройки можно найти обувь для рабочих, но все зависит от того, что ты хочешь: чтоб просто от холода защищала или чтоб и долговечность была. Да и качество сильно зависит от бренда. Еще иногда с размерами проблемы могут быть, поэтому лучше выбирать и примерять вживую, а то с интернет-заказами не всегда все сходится.
Ну, по большому счету, почти в любом большом магазине стройки можно найти обувь для рабочих, но все зависит от того, что ты хочешь: чтоб просто от холода защищала или чтоб и долговечность была. Да и качество сильно зависит от бренда. Еще иногда с размерами проблемы могут быть, поэтому лучше выбирать и примерять вживую, а то с интернет-заказами не всегда все сходится.
Цитата: Nadya Bas от 15 января 2025, 08:18Брал в Ростове рабочие ботинки в "Артель". Это такой специализированный магазин, где конкретно для строителей всякие модели обуви есть. Могу сказать, что обувь действительно хорошая, несколько сезонов ношу. Модели для работы на морозе вполне подходящие, подошва нормальная, не скользит. Я сам на стройке работаю, мне важно, чтобы в таких ботинках долго ходить можно было без усталости и дискомфорта. Зимой проблем с ногами не было, достаточно тепло. Цены нормальные, а не заоблачные. Могу порекомендовать, если в городе не хочешь искать везде. Вот сайт, там все модели есть: https://artelspec.ru/
Брал в Ростове рабочие ботинки в "Артель". Это такой специализированный магазин, где конкретно для строителей всякие модели обуви есть. Могу сказать, что обувь действительно хорошая, несколько сезонов ношу. Модели для работы на морозе вполне подходящие, подошва нормальная, не скользит. Я сам на стройке работаю, мне важно, чтобы в таких ботинках долго ходить можно было без усталости и дискомфорта. Зимой проблем с ногами не было, достаточно тепло. Цены нормальные, а не заоблачные. Могу порекомендовать, если в городе не хочешь искать везде. Вот сайт, там все модели есть: https://artelspec.ru/