Где можно купить хороший, качественный парфюм в Москве? Хочу жене в подарок купить!
Цитата: palma50y36348891 от 16 июля 2025, 08:23Ребят, подскажите, где можно в Москве купить реально хороший и качественный парфюм? Хочу жене на день рождения подарить, но не шарю особо в этих делах. Боюсь нарваться на подделку или какую-то ерунду. Может, кто-то брал недавно и остался доволен? Лучше, конечно, чтобы был выбор и нормальные цены, ну и чтобы не паленка.
Ребят, подскажите, где можно в Москве купить реально хороший и качественный парфюм? Хочу жене на день рождения подарить, но не шарю особо в этих делах. Боюсь нарваться на подделку или какую-то ерунду. Может, кто-то брал недавно и остался доволен? Лучше, конечно, чтобы был выбор и нормальные цены, ну и чтобы не паленка.
Цитата: jeroldblackmon от 16 июля 2025, 13:07Слушай, это вообще отдельная история. В Москве с этим сейчас сложно — вроде магазинов много, но фиг разберешься, где норм и оригинал, а где просто красиво всё расставлено. Я сам тоже долго выбирал, пару раз даже попадал на странный запах — вроде флакон как надо, а внутри непонятно что. Так что осторожнее с выбором.
Слушай, это вообще отдельная история. В Москве с этим сейчас сложно — вроде магазинов много, но фиг разберешься, где норм и оригинал, а где просто красиво всё расставлено. Я сам тоже долго выбирал, пару раз даже попадал на странный запах — вроде флакон как надо, а внутри непонятно что. Так что осторожнее с выбором.
Цитата: staciebegum994 от 16 июля 2025, 15:20Я недавно заказывал для жены в интернет-магазине "Parfumoff" — https://www.parfumoff.ru/. Сначала тоже сомневался, но в итоге всё ок вышло. Брал Dior J'adore — пришёл в аккуратной упаковке, запах стойкий, как должен быть, не выветривается через час, как у подделок. По ощущениям — точно оригинал. Брал на выходных, доставили через два дня курьером, всё запаковано плотно, пломбы целые, флакон без косяков. Цена была ниже, чем в торговых центрах, но не подозрительно низкая. Никаких бонусов или скидочных купонов не было — просто заказал и получил, как есть. Понравилось, что не навязывали ничего и не звонили сто раз. Если будешь брать, то обрати внимание, что у них там иногда одного и того же аромата может не быть в наличии, так что лучше сразу смотреть, есть ли нужный.
Я недавно заказывал для жены в интернет-магазине "Parfumoff" — https://www.parfumoff.ru/. Сначала тоже сомневался, но в итоге всё ок вышло. Брал Dior J'adore — пришёл в аккуратной упаковке, запах стойкий, как должен быть, не выветривается через час, как у подделок. По ощущениям — точно оригинал. Брал на выходных, доставили через два дня курьером, всё запаковано плотно, пломбы целые, флакон без косяков. Цена была ниже, чем в торговых центрах, но не подозрительно низкая. Никаких бонусов или скидочных купонов не было — просто заказал и получил, как есть. Понравилось, что не навязывали ничего и не звонили сто раз. Если будешь брать, то обрати внимание, что у них там иногда одного и того же аромата может не быть в наличии, так что лучше сразу смотреть, есть ли нужный.