Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно бесплатно скачать курсы в разных направлениях?

Привет, подскажите, где можно скачать курсы бесплатно? Хотел бы изучить что-то по маркетингу и программированию, но платить не хочется. Заранее спасибо!

Ну, это не так просто, как кажется. Я пробовал искать в разных местах, но часто попадаешь на пустые ссылки или не совсем подходящие материалы. Можно найти какие-то старые курсы, но их качество сильно отличается, а по современным темам бесплатного контента не так уж много. В общем, нужно искать и пробовать. Удачи!

Скачивал я пару курсов недавно на одном форуме — Freeskladchina. Это не прям идеальное место, но довольно много полезных курсов, особенно по темам программирования и маркетинга. Чаще всего бывают курсы, которые так или иначе разбираются по частям или просто ссылки на скачивание. Как по мне, это удобный вариант, если не хочешь тратить деньги, но при этом находишь более-менее адекватный контент. В общем, сам там пару раз нашел что-то стоящее. Хотя, конечно, бывают и фальшивки или совсем старые записи. Всё зависит от того, что ты ищешь. Но мне помогло пару раз, когда был в поисках. Можешь посмотреть, думаю, стоит попробовать.