Где можно арендовать строительную спецтехнику в Москве на пару дней?
Цитата: brittnyfairfield от 15 ноября 2024, 07:47Ребята, кто знает, где в Москве можно взять строительную спецтехнику в аренду буквально на пару дней? Нужен экскаватор, возможно с оператором. Стройка небольшая, копать особо много не придется, поэтому надолго технику брать не вижу смысла. Хотелось бы что-то надежное и чтобы по деньгам адекватно. Кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста.
Ребята, кто знает, где в Москве можно взять строительную спецтехнику в аренду буквально на пару дней? Нужен экскаватор, возможно с оператором. Стройка небольшая, копать особо много не придется, поэтому надолго технику брать не вижу смысла. Хотелось бы что-то надежное и чтобы по деньгам адекватно. Кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста.
Цитата: Balycka от 15 ноября 2024, 12:32На такие короткие сроки не все компании охотно дают технику, особенно если речь идет о чем-то специфичном вроде экскаватора. У меня знакомый как-то пытался найти, жаловался, что обычно минимальный срок аренды — это неделя, и то не всегда. Попробуй поискать фирмы, которые работают с частниками и небольшими заказами, у них могут быть более лояльные условия. Но сразу уточняй, входит ли оператор в стоимость.
На такие короткие сроки не все компании охотно дают технику, особенно если речь идет о чем-то специфичном вроде экскаватора. У меня знакомый как-то пытался найти, жаловался, что обычно минимальный срок аренды — это неделя, и то не всегда. Попробуй поискать фирмы, которые работают с частниками и небольшими заказами, у них могут быть более лояльные условия. Но сразу уточняй, входит ли оператор в стоимость.
Цитата: georginapkv от 15 ноября 2024, 14:39Я недавно сталкивался с подобным вопросом, искал экскаватор на пару дней. В итоге арендовал в компании "Rentmashin". У них на сайте, кстати, https://www.rentmashin.ru/, довольно удобный список техники, и как раз есть вариант взять на короткий срок. Сразу оговорю, что оператор включен в аренду, что лично для меня было большим плюсом, потому что искать отдельно специалиста - это ещё та головная боль.
Мне нужно было выкопать траншею под водопровод, объём работы не очень большой, поэтому обратился к ним. Менеджер нормально всё объяснил, подсказал, какая именно модель подойдёт. Технику привезли без задержек, экскаваторщик работал толково, закончили всё за день. Оплата прошла без сюрпризов: никаких скрытых доплат или странных условий.
Так что, если срочно и на пару дней, можешь посмотреть их сайт. Главное - заранее оговорить дату, у них иногда бывает очередь на популярные модели.
Я недавно сталкивался с подобным вопросом, искал экскаватор на пару дней. В итоге арендовал в компании "Rentmashin". У них на сайте, кстати, https://www.rentmashin.ru/, довольно удобный список техники, и как раз есть вариант взять на короткий срок. Сразу оговорю, что оператор включен в аренду, что лично для меня было большим плюсом, потому что искать отдельно специалиста - это ещё та головная боль.
Мне нужно было выкопать траншею под водопровод, объём работы не очень большой, поэтому обратился к ним. Менеджер нормально всё объяснил, подсказал, какая именно модель подойдёт. Технику привезли без задержек, экскаваторщик работал толково, закончили всё за день. Оплата прошла без сюрпризов: никаких скрытых доплат или странных условий.
Так что, если срочно и на пару дней, можешь посмотреть их сайт. Главное - заранее оговорить дату, у них иногда бывает очередь на популярные модели.