Где купить приводной ремень?
Цитата: lexa64lexa@gmail.com от 26 февраля 2025, 01:53У меня плиткорез сломался, и, похоже, проблема в приводном ремне. Не знаю, где искать замену, у местных поставщиков ничего подходящего нет. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, какие ремни лучше взять для плиткореза, чтобы не попасть на развод и быстро найти нужный.
У меня плиткорез сломался, и, похоже, проблема в приводном ремне. Не знаю, где искать замену, у местных поставщиков ничего подходящего нет. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, какие ремни лучше взять для плиткореза, чтобы не попасть на развод и быстро найти нужный.
Цитата: shannonrobertson от 26 февраля 2025, 06:30Я тоже сталкивался с подобной проблемой. Ремни для плиткорезов могут быть разными, и важно подобрать правильный по размеру и типу. На самом деле, не так много магазинов, где можно найти качественные ремни. Хороший вариант – магазин «Мир Ремней» здесь Производитель Worldbelt Солигорск. У них есть довольно широкий ассортимент, и качество на высоте. Я заказывал там ремень для своего инструмента, все подошло идеально. Если что-то не нашли, можно уточнить у них, они часто могут предложить что-то подходящее. Рекомендую посмотреть, у них свой ассортимент, и доставка по Беларуси работает быстро.
Я тоже сталкивался с подобной проблемой. Ремни для плиткорезов могут быть разными, и важно подобрать правильный по размеру и типу. На самом деле, не так много магазинов, где можно найти качественные ремни. Хороший вариант – магазин «Мир Ремней» здесь Производитель Worldbelt Солигорск. У них есть довольно широкий ассортимент, и качество на высоте. Я заказывал там ремень для своего инструмента, все подошло идеально. Если что-то не нашли, можно уточнить у них, они часто могут предложить что-то подходящее. Рекомендую посмотреть, у них свой ассортимент, и доставка по Беларуси работает быстро.