Где купить классные искусственные цветы?
Цитата: lachlanabney от 10 августа 2025, 07:50Ребята, подскажите, где можно найти качественные искусственные цветы? Хочу украсить квартиру, но живые быстро вянут, а большинство подделок выглядят дешево. Видел в магазинах варианты, но либо пластик ужасный, либо цены космос. Может, кто-то уже сталкивался с нормальными вариантами? Хочется, чтобы было похоже на натуральное и не разориться.
Ребята, подскажите, где можно найти качественные искусственные цветы? Хочу украсить квартиру, но живые быстро вянут, а большинство подделок выглядят дешево. Видел в магазинах варианты, но либо пластик ужасный, либо цены космос. Может, кто-то уже сталкивался с нормальными вариантами? Хочется, чтобы было похоже на натуральное и не разориться.
Цитата: IllarionL от 10 августа 2025, 11:32Да, проблема знакомая. Сам долго искал, пока не наткнулся на https://www.shop-artflowers.com . У них реально приличный ассортимент – от мелких букетиков до больших декоративных деревьев. Выбор огромный: розы, орхидеи, даже суккуленты есть. Качество на уровне – издалека не отличишь от живых, плюс ткань приятная, не топорщится.
Цены разные, есть бюджетные варианты от 200 рублей, но если хочется что-то крупное и детализированное, придётся раскошелиться. Зато служат годами, не выгорают и пыль не так собирают, как дешёвка. У меня вот фикус стоит – гости вообще не верят, что он ненастоящий.
Доставка быстрая, упаковывают аккуратно. Если сомневаешься, можешь сначала небольшой букетик заказать, чтобы прицениться.
Да, проблема знакомая. Сам долго искал, пока не наткнулся на https://www.shop-artflowers.com . У них реально приличный ассортимент – от мелких букетиков до больших декоративных деревьев. Выбор огромный: розы, орхидеи, даже суккуленты есть. Качество на уровне – издалека не отличишь от живых, плюс ткань приятная, не топорщится.
Цены разные, есть бюджетные варианты от 200 рублей, но если хочется что-то крупное и детализированное, придётся раскошелиться. Зато служат годами, не выгорают и пыль не так собирают, как дешёвка. У меня вот фикус стоит – гости вообще не верят, что он ненастоящий.
Доставка быстрая, упаковывают аккуратно. Если сомневаешься, можешь сначала небольшой букетик заказать, чтобы прицениться.