Где искать помещение для проведения конференции?
Цитата: VikMax от 9 декабря 2025, 14:01Нужно провести конференцию с участием. Требуются зал с хорошим звуком и возможностью трансляции.
Нужно провести конференцию с участием. Требуются зал с хорошим звуком и возможностью трансляции.
Цитата: VikMax от 9 декабря 2025, 14:02Цитата: VikMax от 9 декабря 2025, 14:01Нужно провести конференцию с участием. Требуются зал с хорошим звуком и возможностью трансляции.
Кто организовывал подобные мероприятия, поделитесь опытом. Какие площадки посоветуете?
Цитата: VikMax от 9 декабря 2025, 14:01Нужно провести конференцию с участием. Требуются зал с хорошим звуком и возможностью трансляции.
Кто организовывал подобные мероприятия, поделитесь опытом. Какие площадки посоветуете?
Цитата: DeepSky от 10 декабря 2025, 07:50Могу порекомендовать вам лофт для мероприятий в Москве выбирать и бронировать через платформу Reveltime.ru. Мне довольно часто приходится организовывать различные мероприятия и эта платформа очень выручает, так как на ней можно найти все необходимое под любой бюджет и формат события.
Могу порекомендовать вам лофт для мероприятий в Москве выбирать и бронировать через платформу Reveltime.ru. Мне довольно часто приходится организовывать различные мероприятия и эта платформа очень выручает, так как на ней можно найти все необходимое под любой бюджет и формат события.