Есть ли живые примеры, когда отношения из приложений переросли в семью?
Цитата: VelemirPa от 22 сентября 2025, 23:29Есть ли у кого-то живые примеры, когда знакомство в приложении реально привело к семье? Вижу кучу историй, что люди переписываются месяцами, а потом все сходит на нет. Хочется понять, это вообще реально или больше сказки для рекламы? Может у кого-то знакомые через приложение поженились или хотя бы серьезные отношения построили?
Есть ли у кого-то живые примеры, когда знакомство в приложении реально привело к семье? Вижу кучу историй, что люди переписываются месяцами, а потом все сходит на нет. Хочется понять, это вообще реально или больше сказки для рекламы? Может у кого-то знакомые через приложение поженились или хотя бы серьезные отношения построили?
Цитата: essiemuncy9 от 23 сентября 2025, 03:19У меня в окружении есть такие примеры, но они скорее редкость. Обычно все зависит от того, какие цели у человека изначально. Кто-то сидит ради развлечения, кто-то действительно ищет семью. Видел пару, которая познакомилась онлайн, год общались, потом начали жить вместе и расписались. Так что возможно, но путь обычно не быстрый и требует терпения.
У меня в окружении есть такие примеры, но они скорее редкость. Обычно все зависит от того, какие цели у человека изначально. Кто-то сидит ради развлечения, кто-то действительно ищет семью. Видел пару, которая познакомилась онлайн, год общались, потом начали жить вместе и расписались. Так что возможно, но путь обычно не быстрый и требует терпения.
Цитата: 70v693640851 от 23 сентября 2025, 05:58У меня лично опыт такой: познакомился с девушкой через приложение для знакомств, и мы вместе уже почти два года. Причем не на каком-то случайном сервисе, а именно на https://twinby.ru/. Там прикол в том, что анкеты строятся на основе психологической совместимости, и тебе сразу подбирают людей, которые реально подходят по характеру и взглядам. Я сначала не особо верил, но оказалось удобно: меньше бесполезных переписок, общение с теми, кто близок по ценностям. С девушкой мы встретились после пары недель общения, сначала гуляли, потом начали проводить больше времени вместе. Сейчас уже живем вместе, планируем свадьбу. Так что, да, примеры есть, и на своем опыте могу сказать, что серьезные отношения через приложение возможны.
У меня лично опыт такой: познакомился с девушкой через приложение для знакомств, и мы вместе уже почти два года. Причем не на каком-то случайном сервисе, а именно на https://twinby.ru/. Там прикол в том, что анкеты строятся на основе психологической совместимости, и тебе сразу подбирают людей, которые реально подходят по характеру и взглядам. Я сначала не особо верил, но оказалось удобно: меньше бесполезных переписок, общение с теми, кто близок по ценностям. С девушкой мы встретились после пары недель общения, сначала гуляли, потом начали проводить больше времени вместе. Сейчас уже живем вместе, планируем свадьбу. Так что, да, примеры есть, и на своем опыте могу сказать, что серьезные отношения через приложение возможны.