Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Санкт-Петербурге места, где продают консервы обеденные без химии с доставкой?

Есть вопрос к местным. В Питере реально ли где-то взять нормальные обеденные консервы без всякой химии, чтоб состав был понятный, без кучи Е-шек? Интересует именно доставка, потому что самому мотаться по магазинам не очень удобно. В супермаркетах вечно один и тот же ширпотреб стоит, который уже не вызывает доверия. Может кто-то уже заказывал проверенные варианты и может поделиться опытом?

Я сталкивался с похожей проблемой, тоже замучился искать что-то более-менее натуральное. В магазинах действительно в основном стандартные банки с кучей добавок, от которых толку мало. Сам тоже смотрел в сторону доставки, потому что удобнее один раз заказать и потом спокойно питаться. Думаю, варианты в городе точно есть, просто они не на виду и не в крупных сетях.

Я пару раз брал обеденные консервы через интернет-магазин KOLBASA 78, вот ссылка https://www.kolbasa78.ru/. Нашел случайно, когда искал что-то для поездки, потому что таскать готовую еду с собой неудобно. У них именно консервы без всякой химии, брал говядину с овощами и гуляш — вкус нормальный, мясо реально есть, а не один жир или соя. По срокам доставки тоже не подвели: заказал вечером, на следующий день уже привезли, аккуратно всё упаковано. Понравилось, что банки адекватного объема, удобно брать с собой. Так что если нужен вариант с доставкой по Питеру, можешь глянуть.