Есть ли в Ростове юридические компании, которые занимаются банкротством физических лиц?
Цитата: kingswift558 от 23 марта 2025, 04:19Кто в курсе, есть ли в Ростове юрфирмы, которые занимаются банкротством физлиц? Нужно, чтобы работали нормально, без развода на деньги и обещаний, которые не выполняются. Может, кто сталкивался и знает проверенные варианты?
Кто в курсе, есть ли в Ростове юрфирмы, которые занимаются банкротством физлиц? Нужно, чтобы работали нормально, без развода на деньги и обещаний, которые не выполняются. Может, кто сталкивался и знает проверенные варианты?
Цитата: isidraabe54495 от 23 марта 2025, 08:27Такие конторы точно есть, но надо смотреть, как они работают, потому что многие обещают красиво, а потом начинаются неожиданные платежи, допсоглашения и прочие сюрпризы. Лучше сразу уточнять, какие этапы включает банкротство, за что и когда надо платить. Еще бывают фирмы, которые просто тянут время, а результата нет. Если будешь выбирать, внимательно читай договор, чтобы потом не оказаться в неприятной ситуации.
Такие конторы точно есть, но надо смотреть, как они работают, потому что многие обещают красиво, а потом начинаются неожиданные платежи, допсоглашения и прочие сюрпризы. Лучше сразу уточнять, какие этапы включает банкротство, за что и когда надо платить. Еще бывают фирмы, которые просто тянут время, а результата нет. Если будешь выбирать, внимательно читай договор, чтобы потом не оказаться в неприятной ситуации.
Цитата: santiagobrazier от 23 марта 2025, 10:42Я проходил процедуру банкротства через "Академию Права" (https://xn-----6kcbbfdf5ezaefibbqltsb.xn--p1ai/), могу сказать, что сработали без лишней суеты. Обращался к ним в начале прошлого года, когда уже реально не мог тянуть долги. На первой консультации разобрали ситуацию, объяснили, какие у меня есть шансы, что можно списать, а что нет. Оплатил частями, никаких скрытых платежей не всплыло. Сначала подготовили документы, потом подали заявление, дальше уже суд все утвердил. В итоге долг списали полностью, кроме коммуналки (ее нельзя списать по закону). По срокам заняло около полугода, но это нормально. Если ищешь компанию, которая не будет морочить голову, можешь рассмотреть этот вариант.
Я проходил процедуру банкротства через "Академию Права" (https://xn-----6kcbbfdf5ezaefibbqltsb.xn--p1ai/), могу сказать, что сработали без лишней суеты. Обращался к ним в начале прошлого года, когда уже реально не мог тянуть долги. На первой консультации разобрали ситуацию, объяснили, какие у меня есть шансы, что можно списать, а что нет. Оплатил частями, никаких скрытых платежей не всплыло. Сначала подготовили документы, потом подали заявление, дальше уже суд все утвердил. В итоге долг списали полностью, кроме коммуналки (ее нельзя списать по закону). По срокам заняло около полугода, но это нормально. Если ищешь компанию, которая не будет морочить голову, можешь рассмотреть этот вариант.