Есть ли в Питере магазины с адекватными ценами на шины и диски?
Цитата: ispsallie4857751 от 2 июня 2025, 03:39Есть ли в Питере нормальные магазины, где можно шины и диски купить по адекватным ценам? А то по офлайн-точкам пробежался — либо ценник космос, либо выбор никакущий. Хочу что-то более вменяемое, чтобы не пришлось потом жалеть. Может, кто-то знает, где есть толковые варианты без наценки за воздух?
Есть ли в Питере нормальные магазины, где можно шины и диски купить по адекватным ценам? А то по офлайн-точкам пробежался — либо ценник космос, либо выбор никакущий. Хочу что-то более вменяемое, чтобы не пришлось потом жалеть. Может, кто-то знает, где есть толковые варианты без наценки за воздух?
Цитата: SolomyaG от 2 июня 2025, 07:29С Питером вообще беда — либо сетевые гиганты с их стандартными прайсами, либо совсем мелочь, где фиг разберёшься, что продают. Я сам больше в сторону онлайн смотрю, но тоже не всё так просто. Иногда в мелких точках бывают норм предложения, но нужно ловить момент. По ценам разброс дикий, зависит от сезона, бренда и комплекта.
С Питером вообще беда — либо сетевые гиганты с их стандартными прайсами, либо совсем мелочь, где фиг разберёшься, что продают. Я сам больше в сторону онлайн смотрю, но тоже не всё так просто. Иногда в мелких точках бывают норм предложения, но нужно ловить момент. По ценам разброс дикий, зависит от сезона, бренда и комплекта.
Цитата: todbeckman084 от 2 июня 2025, 10:23Я себе в начале весны заказывал комплект через сайт "АВК-авто" — https://avk-tyres.ru/. Нашёл там диски на свою машину, которых в офлайн-магазинах вообще не было, и цены оказались ощутимо ниже, чем в тех же салонах или у дилеров. Заказал онлайн, потом забрал самовывозом — быстро всё оформили, без лишней возни. Особо понравилось, что у них реально в наличии было, а не как обычно: «под заказ, ждать неделю». Шины тоже там взял — не топовые бренды, но и не совсем ноунейм, по соотношению цена/качество нормально вышло. Не скажу, что прям супер-сервис, но всё по делу, без разводов и накруток.
Я себе в начале весны заказывал комплект через сайт "АВК-авто" — https://avk-tyres.ru/. Нашёл там диски на свою машину, которых в офлайн-магазинах вообще не было, и цены оказались ощутимо ниже, чем в тех же салонах или у дилеров. Заказал онлайн, потом забрал самовывозом — быстро всё оформили, без лишней возни. Особо понравилось, что у них реально в наличии было, а не как обычно: «под заказ, ждать неделю». Шины тоже там взял — не топовые бренды, но и не совсем ноунейм, по соотношению цена/качество нормально вышло. Не скажу, что прям супер-сервис, но всё по делу, без разводов и накруток.