Есть ли в Питере крупные поставщики канцелярских товаров? Нужно все для фирмы закупить!
Цитата: antonyluckett от 13 декабря 2024, 03:58Ребята, нужен совет. Кто в теме, подскажите, есть ли в Питере крупные поставщики канцелярии? Хочу сразу всё для офиса закупить: бумага, ручки, блокноты, папки, картриджи — полный комплект. Интересует что-то, где можно за раз всё взять, чтобы не бегать по разным местам. Удобно, если доставляют и с юрлицами работают. Может, кто сталкивался, где лучше брать?
Ребята, нужен совет. Кто в теме, подскажите, есть ли в Питере крупные поставщики канцелярии? Хочу сразу всё для офиса закупить: бумага, ручки, блокноты, папки, картриджи — полный комплект. Интересует что-то, где можно за раз всё взять, чтобы не бегать по разным местам. Удобно, если доставляют и с юрлицами работают. Может, кто сталкивался, где лучше брать?
Цитата: reuben57q7 от 13 декабря 2024, 07:40Если ищешь крупного поставщика, то в Питере точно есть такие, выбор огромный. Город всё-таки большой, и бизнесов много, так что и канцелярия в ассортименте должна быть. Я думаю, магазины с оптовыми отделами точно найдёшь. Посмотри на тех, кто с фирмами работает, у них обычно условия получше. Ну и важно, чтобы доставка была нормальной, особенно если заказывать планируешь много.
Если ищешь крупного поставщика, то в Питере точно есть такие, выбор огромный. Город всё-таки большой, и бизнесов много, так что и канцелярия в ассортименте должна быть. Я думаю, магазины с оптовыми отделами точно найдёшь. Посмотри на тех, кто с фирмами работает, у них обычно условия получше. Ну и важно, чтобы доставка была нормальной, особенно если заказывать планируешь много.
Цитата: pisjanet849193 от 13 декабря 2024, 10:08Буквально недавно закупался для нашей компании, так что могу подсказать, где удобно. Сеть магазинов "Канцелярская Мекка" на мой взгляд как раз подойдёт. У них есть хороший выбор канцелярии, причём можно заказывать как мелочи вроде ручек, так и что-то покрупнее — бумагу пачками, картриджи и прочее. Что удобно, они работают с юрлицами и предлагают нормальные условия по оплате, если надо счёт выставить.
Доставка у них чёткая: заказал утром — на следующий день уже всё привезли, никаких заморочек. Всё привезли аккуратно упакованным, ничего не помялось, не повредилось. Цены тоже вменяемые, без каких-то накруток. Вот их сайт: https://mekka.spb.ru/ — там всё можно посмотреть и заказать. Надеюсь, это поможет!
Буквально недавно закупался для нашей компании, так что могу подсказать, где удобно. Сеть магазинов "Канцелярская Мекка" на мой взгляд как раз подойдёт. У них есть хороший выбор канцелярии, причём можно заказывать как мелочи вроде ручек, так и что-то покрупнее — бумагу пачками, картриджи и прочее. Что удобно, они работают с юрлицами и предлагают нормальные условия по оплате, если надо счёт выставить.
Доставка у них чёткая: заказал утром — на следующий день уже всё привезли, никаких заморочек. Всё привезли аккуратно упакованным, ничего не помялось, не повредилось. Цены тоже вменяемые, без каких-то накруток. Вот их сайт: https://mekka.spb.ru/ — там всё можно посмотреть и заказать. Надеюсь, это поможет!