Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Питере крупные поставщики канцелярских товаров? Нужно все для фирмы закупить!

Ребята, нужен совет. Кто в теме, подскажите, есть ли в Питере крупные поставщики канцелярии? Хочу сразу всё для офиса закупить: бумага, ручки, блокноты, папки, картриджи — полный комплект. Интересует что-то, где можно за раз всё взять, чтобы не бегать по разным местам. Удобно, если доставляют и с юрлицами работают. Может, кто сталкивался, где лучше брать?

Если ищешь крупного поставщика, то в Питере точно есть такие, выбор огромный. Город всё-таки большой, и бизнесов много, так что и канцелярия в ассортименте должна быть. Я думаю, магазины с оптовыми отделами точно найдёшь. Посмотри на тех, кто с фирмами работает, у них обычно условия получше. Ну и важно, чтобы доставка была нормальной, особенно если заказывать планируешь много.

Буквально недавно закупался для нашей компании, так что могу подсказать, где удобно. Сеть магазинов "Канцелярская Мекка" на мой взгляд как раз подойдёт. У них есть хороший выбор канцелярии, причём можно заказывать как мелочи вроде ручек, так и что-то покрупнее — бумагу пачками, картриджи и прочее. Что удобно, они работают с юрлицами и предлагают нормальные условия по оплате, если надо счёт выставить.

Доставка у них чёткая: заказал утром — на следующий день уже всё привезли, никаких заморочек. Всё привезли аккуратно упакованным, ничего не помялось, не повредилось. Цены тоже вменяемые, без каких-то накруток. Вот их сайт: https://mekka.spb.ru/ — там всё можно посмотреть и заказать. Надеюсь, это поможет!