Есть ли в Новосибирске магазины с хорошим выбором техники для ресторанов?
Цитата: ZborislavS от 29 апреля 2025, 05:35Ребята, есть ли в Новосибирске магазины с хорошим выбором техники для ресторанов? Проблема в том, что не всегда можно найти нужное оборудование для профессиональной кухни, а искать везде и по чуть-чуть не хочется. Может кто-то знает, где можно купить всё сразу и с нормальным качеством?
Ребята, есть ли в Новосибирске магазины с хорошим выбором техники для ресторанов? Проблема в том, что не всегда можно найти нужное оборудование для профессиональной кухни, а искать везде и по чуть-чуть не хочется. Может кто-то знает, где можно купить всё сразу и с нормальным качеством?
Цитата: carinahopwood03 от 29 апреля 2025, 09:27Вроде есть несколько крупных магазинов, но выбор не всегда радует, да и цены бывают заоблачные. Да и не всегда есть возможность получить консультацию по выбору техники, когда реально нужно что-то специфическое. В общем, я бы посоветовал сначала немного поизучать магазины в вашем городе, может попадется что-то стоящее.
Вроде есть несколько крупных магазинов, но выбор не всегда радует, да и цены бывают заоблачные. Да и не всегда есть возможность получить консультацию по выбору техники, когда реально нужно что-то специфическое. В общем, я бы посоветовал сначала немного поизучать магазины в вашем городе, может попадется что-то стоящее.
Цитата: jarrodmatthias6 от 29 апреля 2025, 11:41У меня есть опыт с магазином "Комплексное оснащение кухни". Я заказывал у них несколько позиций для своего ресторана. Не скажу, что это идеальный вариант, но я был доволен, так как оборудование пришло в срок, и сервис нормальный. У них в каталоге есть довольно неплохой выбор холодильного оборудования и некоторых кухонных приборов. Заказывал, кстати, еще и дополнительные аксессуары, вроде стойки для посуды. Могу сказать, что мне в целом понравилось, что есть выбор именно для профессионалов, а не просто бытовые варианты. Ссылку на сайт оставлю, там можно посмотреть ассортимент: https://kok.one/
У меня есть опыт с магазином "Комплексное оснащение кухни". Я заказывал у них несколько позиций для своего ресторана. Не скажу, что это идеальный вариант, но я был доволен, так как оборудование пришло в срок, и сервис нормальный. У них в каталоге есть довольно неплохой выбор холодильного оборудования и некоторых кухонных приборов. Заказывал, кстати, еще и дополнительные аксессуары, вроде стойки для посуды. Могу сказать, что мне в целом понравилось, что есть выбор именно для профессионалов, а не просто бытовые варианты. Ссылку на сайт оставлю, там можно посмотреть ассортимент: https://kok.one/