Есть ли в Москве салоны, где мужчинам делают эпиляцию?
Цитата: LazirkoSv от 1 апреля 2025, 07:52Кто в теме, подскажите, есть ли в Москве салоны, где делают эпиляцию мужчинам? Интересует именно нормальное место, где без удивления относятся к мужским клиентам. Никогда этим не занимался, но надоело бриться, хочу попробовать. Желательно, чтобы делали качественно и без лишних разговоров. Если кто ходил, расскажите, какие есть варианты.
Кто в теме, подскажите, есть ли в Москве салоны, где делают эпиляцию мужчинам? Интересует именно нормальное место, где без удивления относятся к мужским клиентам. Никогда этим не занимался, но надоело бриться, хочу попробовать. Желательно, чтобы делали качественно и без лишних разговоров. Если кто ходил, расскажите, какие есть варианты.
Цитата: dolorespeek890 от 1 апреля 2025, 11:41Такие салоны есть, это точно. Сейчас уже давно не редкость, что мужчины тоже делают эпиляцию, так что никто на тебя косо смотреть не будет. Сам пока не пробовал, но знаю, что процедуры есть разные – лазер, воск, шугаринг. Лучше заранее уточнять, что тебе больше подходит, потому что у всех кожа разная и болевой порог тоже. А вообще, если решишься, расскажи потом, как ощущения, интересно.
Такие салоны есть, это точно. Сейчас уже давно не редкость, что мужчины тоже делают эпиляцию, так что никто на тебя косо смотреть не будет. Сам пока не пробовал, но знаю, что процедуры есть разные – лазер, воск, шугаринг. Лучше заранее уточнять, что тебе больше подходит, потому что у всех кожа разная и болевой порог тоже. А вообще, если решишься, расскажи потом, как ощущения, интересно.
Цитата: cecilehause51 от 1 апреля 2025, 13:54Если надо проверенное место, можешь сходить в «Эпил кабинет» – https://epil-kabinet.ru/. Я там пару раз делал лазерную эпиляцию, могу сказать, что всё проходит нормально, без лишней суеты. Персонал адекватный, никто не спрашивает «зачем вам это», всё спокойно. По ощущениям – терпимо, но зависит от зоны. Первый раз было непривычно, но результат держится долго, это не бритьё каждый день. Из нюансов – лучше записываться заранее, иногда времени в удобные дни нет. Если решишь попробовать, настройся, что за один раз идеально не будет, надо курс делать.
Если надо проверенное место, можешь сходить в «Эпил кабинет» – https://epil-kabinet.ru/. Я там пару раз делал лазерную эпиляцию, могу сказать, что всё проходит нормально, без лишней суеты. Персонал адекватный, никто не спрашивает «зачем вам это», всё спокойно. По ощущениям – терпимо, но зависит от зоны. Первый раз было непривычно, но результат держится долго, это не бритьё каждый день. Из нюансов – лучше записываться заранее, иногда времени в удобные дни нет. Если решишь попробовать, настройся, что за один раз идеально не будет, надо курс делать.