Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве профессиональные пластические хирурги? Жена хочет сделать подтяжку груди, вот ищем врача!

Есть ли в Москве вообще нормальные пластические хирурги? Жена хочет сделать подтяжку груди, вот ищем, к кому можно обратиться. Не хочется нарваться на неудачную операцию, как это бывает… Может, кто делал или знает кого-то проверенного? Бюджет, конечно, важен, но главное – чтобы руки были золотыми.

Таких врачей хватает, особенно в Москве, просто всё зависит от того, что именно нужно, какой результат хотите и какой подход важен. Некоторые работают в клиниках, другие принимают частно. Я с этим лично не сталкивался, но знаю, что направление востребованное, и многие женщины делают себе подобные процедуры после родов или похудания.

У моей жены была такая же история – после второго ребёнка сильно изменилась форма груди, и она долго собиралась на подтяжку. В итоге делали у Доктора Пиманчева, остались довольны. Он очень спокойно всё объяснил, не торопил, к операции подход максимально аккуратный. Результат естественный, без перегибов. Швы аккуратные, зажило всё быстро. Никаких лишних процедур не навязывал, делали только то, что нужно. Послеоперационное наблюдение тоже было – не бросают после операции. Вот сайт, если интересно: https://drpimanchev.ru/