Есть ли в Москве компании, которые занимаются разработкой и ведением документов по охране труда?
Цитата: corinnemcintosh от 10 ноября 2024, 23:54Есть ли в Москве компании, которые занимаются разработкой и ведением документов по охране труда? Нужно для небольшого производства, где недавно начали развивать эту сферу, а сами в этом не шарим.
Есть ли в Москве компании, которые занимаются разработкой и ведением документов по охране труда? Нужно для небольшого производства, где недавно начали развивать эту сферу, а сами в этом не шарим.
Цитата: mellisasoriano от 11 ноября 2024, 04:25Ну, на самом деле таких компаний много. В Москве довольно много организаций, которые предоставляют услуги по охране труда. Чаще всего они предлагают как раз составление и ведение всей документации, обучения персонала и т.п. Тут важно смотреть, кто имеет опыт в вашей сфере и сможет вам реально помочь, а не просто бумажки нарисует.
Ну, на самом деле таких компаний много. В Москве довольно много организаций, которые предоставляют услуги по охране труда. Чаще всего они предлагают как раз составление и ведение всей документации, обучения персонала и т.п. Тут важно смотреть, кто имеет опыт в вашей сфере и сможет вам реально помочь, а не просто бумажки нарисует.
Цитата: jaquelinemaurice от 11 ноября 2024, 06:44Я работал с компанией "НПЦОТ" пару лет назад, когда у нас на предприятии началась работа по оформлению всех документов по охране труда. Лично мне понравилось, что с ними не надо было сильно заморачиваться. Они все сделали, как положено, сроки соблюдали. С ними на связи был один человек, который по сути вел все вопросы, так что не приходилось каждый раз бегать по отделам. Взяли за работу не самые большие деньги, не пришлось переплачивать за всякие ненужные услуги. Если у вас простая ситуация, как у меня была, можете попробовать обратится к ним. Они делают не только документацию, но и проводят обучение, если нужно. Вот их сайт — https://npcot.ru/razrabotka-dokumentov-po-oxrane-truda.html.
Я работал с компанией "НПЦОТ" пару лет назад, когда у нас на предприятии началась работа по оформлению всех документов по охране труда. Лично мне понравилось, что с ними не надо было сильно заморачиваться. Они все сделали, как положено, сроки соблюдали. С ними на связи был один человек, который по сути вел все вопросы, так что не приходилось каждый раз бегать по отделам. Взяли за работу не самые большие деньги, не пришлось переплачивать за всякие ненужные услуги. Если у вас простая ситуация, как у меня была, можете попробовать обратится к ним. Они делают не только документацию, но и проводят обучение, если нужно. Вот их сайт — https://npcot.ru/razrabotka-dokumentov-po-oxrane-truda.html.