Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Красногорске шиномонтажки которые работают по договору?

Всем привет! Подскажите, есть ли в Красногорске такие шиномонтажки, которые работают по договору? Нужен такой вариант, чтобы все официально и по документам. Может, кто-то сталкивался с этим? Хочу на будущее иметь проверенную точку, с которой можно работать без проблем. Далеко ездить не хочется, желательно что-то поближе к центру города.

Я знаю, что такие места есть, но с договором встречаются не так часто. Обычно предлагают какие-то разовые услуги или без оформления документов. Но все же, думаю, найти можно. Я бы посоветовал уточнить в местных шиномонтажках, возможно, у них есть такая опция, но точно не скажу, потому что сам не искал по договору. Попробуйте позвонить в несколько точек, может быть, повезет.

Мне недавно пришлось искать шиномонтаж с договором для компании. Искал по Красногорску, и нашел нормальный вариант в "Шиномонтаж". Заказали у них обслуживание для нескольких машин по договору, проблем не было. Оформляют все документы, с ценами тоже все понятно, не скрывают. Заодно у них и с грузовыми колесами работают, если нужно. Сами нормально все сделали, никаких косяков. Могу порекомендовать, у меня с ними не первый опыт сотрудничества. Вот ссылка на их сайт: грузовой шиномонтаж договор.