Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Казани толковые мастера по ремонту духовых шкафов?

Есть ли в Казани толковые мастера по ремонту духовых шкафов? У меня перестал нагреваться шкаф, вроде питание есть, лампочка горит, но температура не набирается. Не знаю, то ли тэны сгорели, то ли терморегулятор барахлит. Не хочется вызывать кого попало, чтобы потом дважды не платить. Может, кто сталкивался, подскажите, есть ли нормальные мастера, которые разбираются именно в духовых шкафах, а не просто “по всем видам техники”?

У меня похожая история была пару месяцев назад, тоже духовой шкаф перестал греть. Тогда вызывал мастера, но оказалось, что дело не в тэнах, а в каком-то реле внутри. Я понял одно — такие вещи лучше чинить тем, кто реально с этой техникой сталкивался, потому что не все мастера разбираются в электронике духовок. Думаю, если поискать именно тех, кто делает акцент на кухонной технике, будет больше шансов нормально починить.

Я недавно ремонтировал духовой шкаф у себя, тоже в Казани. Ситуация почти как у тебя — нагрев пропал, индикаторы горят, а толку ноль. Обратился в "ТехноБытСервис"https://xn----8sbabfspk1cpxdj1e8bd.xn--p1ai/. Позвонил, объяснил, что происходит, мастер приехал на следующий день, без всякой волокиты. Оказалось, сгорел термопредохранитель и один из нагревательных элементов. Он всё аккуратно разобрал, показал, что именно не работает, заменил детали прямо на месте. По деньгам получилось адекватно, без накруток и “лишних поломок”. После ремонта уже три месяца работает как часы. Мне понравилось, что мастер не тянул время и объяснял, что делает. Так что, если хочешь, чтобы сделали по-человечески, можешь к ним обратиться — ребята реально в теме по духовым шкафам.