Есть ли в Казани магазины с недорогими стеновыми сэндвич-панелями?
Цитата: jorgemaggard010 от 4 декабря 2024, 01:46Ребята, подскажите, кто знает, где в Казани можно купить стеновые сэндвич-панели по нормальной цене? Не для огромного строительства, а для небольшого гаража. Хочется что-то недорогое, но чтобы качество не совсем уж подводило. Может, кто-то сталкивался или знает, где есть варианты без лишних накруток?
Ребята, подскажите, кто знает, где в Казани можно купить стеновые сэндвич-панели по нормальной цене? Не для огромного строительства, а для небольшого гаража. Хочется что-то недорогое, но чтобы качество не совсем уж подводило. Может, кто-то сталкивался или знает, где есть варианты без лишних накруток?
Цитата: FrederikV от 4 декабря 2024, 06:21Я не так давно тоже интересовался этим вопросом. В Казани сэндвич-панели вроде можно найти в разных местах, но цены зависят от объёма закупки и производителя. Бывают российские, китайские, европейские, и цена от этого сильно скачет. Плюс важно учитывать доставку — некоторые компании делают скидки, если берёшь крупную партию. Советую сначала определиться с толщиной и материалом, а там проще выбирать.
Я не так давно тоже интересовался этим вопросом. В Казани сэндвич-панели вроде можно найти в разных местах, но цены зависят от объёма закупки и производителя. Бывают российские, китайские, европейские, и цена от этого сильно скачет. Плюс важно учитывать доставку — некоторые компании делают скидки, если берёшь крупную партию. Советую сначала определиться с толщиной и материалом, а там проще выбирать.
Цитата: phyllisg13 от 4 декабря 2024, 08:36Я в прошлом году брал панели для небольшого склада, искал тоже что-то бюджетное. В итоге остановился на компании "Стройком". У них на сайте, вот ссылка — https://www.stroi.com/, выбор довольно приличный. Брал панели толщиной 50 мм, на мой объем (примерно 40 квадратов) вышло дешевле, чем в других местах, где я узнавал.
Что мне понравилось: когда позвонил, консультант помог подобрать панели под мои условия, то есть для помещения, которое не отапливается, но нужно было, чтобы не промерзало. Качество оказалось нормальным, панели плотные, замки крепкие, ничего не люфтит. Везли недолго, привезли всё в срок, как и обещали. Правда, самовывоз у них тоже есть, если это кому-то удобнее.
Покупал ровно год назад, пока что всё нормально, панели стоят, конденсата внутри нет. Советую позвонить к ним, уточнить наличие и под ваш случай.
Я в прошлом году брал панели для небольшого склада, искал тоже что-то бюджетное. В итоге остановился на компании "Стройком". У них на сайте, вот ссылка — https://www.stroi.com/, выбор довольно приличный. Брал панели толщиной 50 мм, на мой объем (примерно 40 квадратов) вышло дешевле, чем в других местах, где я узнавал.
Что мне понравилось: когда позвонил, консультант помог подобрать панели под мои условия, то есть для помещения, которое не отапливается, но нужно было, чтобы не промерзало. Качество оказалось нормальным, панели плотные, замки крепкие, ничего не люфтит. Везли недолго, привезли всё в срок, как и обещали. Правда, самовывоз у них тоже есть, если это кому-то удобнее.
Покупал ровно год назад, пока что всё нормально, панели стоят, конденсата внутри нет. Советую позвонить к ним, уточнить наличие и под ваш случай.