Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Калуге профессиональные стоматологии, где делают костную пластику?

Кто-нибудь в Калуге может подсказать профессиональную стоматологию, где делают костную пластику? Нужно для имплантации зубов, а то, куда обращался раньше, сказали, что этот этап они не выполняют. Интересует качественное выполнение, но без космических цен. Буду рад конкретным рекомендациям.

Костной пластикой занимаются не в каждой стоматологии, это точно. Это сложная процедура, поэтому нужно искать места с опытными хирургами-имплантологами. В Калуге есть несколько достойных клиник, но мне сложно точно сказать, где именно делают это на хорошем уровне. Уточняй, чтобы у клиники был опыт и подходящее оборудование, а еще важно, чтобы подробно объяснили, как всё будет проходить.

Я недавно сам прошел костную пластику в Калуге, могу поделиться опытом. Делал в стоматологии "Орловских" (ссылка: https://orlovskydentalpro.ru/services/implantacija/kostnaja-plastika/). Очень доволен результатом. Там действительно профессиональный подход: перед процедурой мне сделали подробную диагностику, включая снимки и консультацию по каждому этапу. Сам процесс прошел без осложнений, врач объяснял всё четко и понятно, так что было меньше нервов.

По срокам всё тоже уложилось как обещали, не затягивали, но и не торопились ради галочки. У них оборудование современное, и видно, что врачи знают, что делают. Реабилитация заняла около недели, никаких сильных болей или дискомфорта не было. Если решишься, советую позвонить им заранее и узнать про свою ситуацию — там всегда подробно отвечают.