Есть ли в Хабаровске компании, которые качественно делают натяжные потолки?
Цитата: rheamccartney от 6 февраля 2025, 00:28Кто-нибудь может подсказать, где в Хабаровске можно сделать натяжные потолки нормального качества? Чтобы не халтура за три копейки, но и не космические цены. Интересует, чтобы материал был нормальный, не вонял пластиком, и монтаж сделали аккуратно, без косяков. Если у кого есть личный опыт, поделитесь, буду благодарен.
Кто-нибудь может подсказать, где в Хабаровске можно сделать натяжные потолки нормального качества? Чтобы не халтура за три копейки, но и не космические цены. Интересует, чтобы материал был нормальный, не вонял пластиком, и монтаж сделали аккуратно, без косяков. Если у кого есть личный опыт, поделитесь, буду благодарен.
Цитата: ArkadiyBo от 6 февраля 2025, 04:47Тоже когда-то искал, столкнулся с тем, что контор этих полно, но разница в качестве ощутимая. Одни обещают быстро и дешево, но потом либо материал так себе, либо натянут криво, либо через полгода швы расходятся. Лучше сразу смотреть на тех, кто давно работает, а не шарашкины конторы с объявлениями на каждом столбе. Еще важно, чтобы с гарантией делали, потому что у некоторых даже после установки начинают пузыри появляться.
Тоже когда-то искал, столкнулся с тем, что контор этих полно, но разница в качестве ощутимая. Одни обещают быстро и дешево, но потом либо материал так себе, либо натянут криво, либо через полгода швы расходятся. Лучше сразу смотреть на тех, кто давно работает, а не шарашкины конторы с объявлениями на каждом столбе. Еще важно, чтобы с гарантией делали, потому что у некоторых даже после установки начинают пузыри появляться.
Цитата: carlocamacho от 6 февраля 2025, 06:55Делал себе натяжные потолки в «Потолок Центр» (https://xn--80aefdennhocmal2bf4ltc.xn--p1ai/) — могу рассказать, как все прошло. Выбирал по отзывам знакомых, у нескольких ребят дома видел их работу, потолки спустя пару лет выглядели нормально, не провисли, швы не разошлись. У меня тоже все сделали четко: замерщик приехал на следующий день после звонка, объяснил по материалам, посоветовал, какой лучше взять для кухни и ванной (там важна влагостойкость).
Монтаж занял около трех часов, без грязи и пыли, ничего не испортили. Сам потолок без запаха, не желтеет, стыки не бросаются в глаза. Был нюанс — после установки в одном месте чуть отходил угол, но приехали и поправили без вопросов. Цены средние по городу, зато с гарантией. Если делать потолки, то лучше сразу у тех, кто нормально работает, чтобы потом не переделывать.
Делал себе натяжные потолки в «Потолок Центр» (https://xn--80aefdennhocmal2bf4ltc.xn--p1ai/) — могу рассказать, как все прошло. Выбирал по отзывам знакомых, у нескольких ребят дома видел их работу, потолки спустя пару лет выглядели нормально, не провисли, швы не разошлись. У меня тоже все сделали четко: замерщик приехал на следующий день после звонка, объяснил по материалам, посоветовал, какой лучше взять для кухни и ванной (там важна влагостойкость).
Монтаж занял около трех часов, без грязи и пыли, ничего не испортили. Сам потолок без запаха, не желтеет, стыки не бросаются в глаза. Был нюанс — после установки в одном месте чуть отходил угол, но приехали и поправили без вопросов. Цены средние по городу, зато с гарантией. Если делать потолки, то лучше сразу у тех, кто нормально работает, чтобы потом не переделывать.