Есть ли в Будённовске VR-клубы, где можно поиграть с детьми?
Цитата: thaliapaquette7 от 7 ноября 2024, 05:12Кто-нибудь знает, есть ли в Будённовске VR-клубы, где можно с детьми поиграть? Хочу куда-то сводить сына, чтобы ему понравилось, но чтобы и мне тоже было интересно. Желательно, чтобы там были какие-то развлекательные программы именно для детей. Может, кто-то уже ходил куда-то, поделитесь?
Кто-нибудь знает, есть ли в Будённовске VR-клубы, где можно с детьми поиграть? Хочу куда-то сводить сына, чтобы ему понравилось, но чтобы и мне тоже было интересно. Желательно, чтобы там были какие-то развлекательные программы именно для детей. Может, кто-то уже ходил куда-то, поделитесь?
Цитата: dinocrz8032989 от 7 ноября 2024, 08:53Честно говоря, сам давно думал попробовать найти что-то подобное, чтобы можно было всей семьей сходить и развлечься. Насколько знаю, виртуальная реальность у нас только-только начинает набирать популярность, и не так много мест, где можно это попробовать. Но, возможно, есть что-то, куда уже можно сходить с детьми, если организаторы и оборудование позволяют сделать это безопасно и комфортно. По крайней мере, должно быть интересно.
Честно говоря, сам давно думал попробовать найти что-то подобное, чтобы можно было всей семьей сходить и развлечься. Насколько знаю, виртуальная реальность у нас только-только начинает набирать популярность, и не так много мест, где можно это попробовать. Но, возможно, есть что-то, куда уже можно сходить с детьми, если организаторы и оборудование позволяют сделать это безопасно и комфортно. По крайней мере, должно быть интересно.
Цитата: Kocyubins от 7 ноября 2024, 11:41Слушай, есть в Будённовске один неплохой VR-клуб — "WarPoint". Недавно туда ходил с племянником, и могу сказать, что место вполне подходит и для детей, и для взрослых. У них достаточно игр с разной тематикой, есть и детские, и что-то посложнее. Мы с племянником взяли программу попроще, он, конечно, был в восторге, а мне тоже было интересно, потому что там есть возможности побегать в виртуальных лабиринтах, посоревноваться.
Клуб небольшой, но оборудование хорошее, и всё работает без задержек. Персонал объясняет правила, помогает настроить игры и присматривает, чтобы всё шло гладко. Вообще, сам подход к посетителям спокойный и дружелюбный, так что можно не переживать, что дети останутся без внимания. Если интересно, вот их сайт: https://budennovsk.warpoint.ru/.
Слушай, есть в Будённовске один неплохой VR-клуб — "WarPoint". Недавно туда ходил с племянником, и могу сказать, что место вполне подходит и для детей, и для взрослых. У них достаточно игр с разной тематикой, есть и детские, и что-то посложнее. Мы с племянником взяли программу попроще, он, конечно, был в восторге, а мне тоже было интересно, потому что там есть возможности побегать в виртуальных лабиринтах, посоревноваться.
Клуб небольшой, но оборудование хорошее, и всё работает без задержек. Персонал объясняет правила, помогает настроить игры и присматривает, чтобы всё шло гладко. Вообще, сам подход к посетителям спокойный и дружелюбный, так что можно не переживать, что дети останутся без внимания. Если интересно, вот их сайт: https://budennovsk.warpoint.ru/.