Есть ли сайты, которые предлагают игру в Dice и при этом чтобы можно было делать ставки криптовалютой?
Цитата: delmarypv7740799 от 3 декабря 2024, 03:49Есть ли сайты, которые предлагают игру в Dice и при этом чтобы можно было делать ставки криптовалютой? Пробовал несколько, но не нашел таких, где можно ставить на крипте, может кто-то подскажет что-то хорошее?
Есть ли сайты, которые предлагают игру в Dice и при этом чтобы можно было делать ставки криптовалютой? Пробовал несколько, но не нашел таких, где можно ставить на крипте, может кто-то подскажет что-то хорошее?
Цитата: santiagobrazier от 3 декабря 2024, 07:36Я сам немного играл в Dice, но криптовалюту на таких сайтах не часто встречал. Как правило, на многих платформах ставят обычные деньги, но что-то на крипте — это уже интереснее. Вроде есть несколько сайтов, но я лично не сталкивался с чем-то конкретным, чтобы порекомендовать.
Я сам немного играл в Dice, но криптовалюту на таких сайтах не часто встречал. Как правило, на многих платформах ставят обычные деньги, но что-то на крипте — это уже интереснее. Вроде есть несколько сайтов, но я лично не сталкивался с чем-то конкретным, чтобы порекомендовать.
Цитата: AgnyaGna от 3 декабря 2024, 09:54Если хочется именно играть с криптой, то могу посоветовать DuckDice. Я сам там иногда бываю, нормально работает. Платформа дает возможность ставить биткойнами и другими криптовалютами. В чем прикол — интерфейс простой, все интуитивно понятно. Да, бывают небольшие задержки с выводом, но за несколько лет использовал без каких-то серьезных проблем. Если нужно что-то более конкретное — могу помочь разобраться с процессом игры, там в принципе ничего сложного. В любом случае, это один из немногих сайтов, где крипта реально работает без особых заморочек. Вот ссылка на их сайт: https://duckdice.io/
Если хочется именно играть с криптой, то могу посоветовать DuckDice. Я сам там иногда бываю, нормально работает. Платформа дает возможность ставить биткойнами и другими криптовалютами. В чем прикол — интерфейс простой, все интуитивно понятно. Да, бывают небольшие задержки с выводом, но за несколько лет использовал без каких-то серьезных проблем. Если нужно что-то более конкретное — могу помочь разобраться с процессом игры, там в принципе ничего сложного. В любом случае, это один из немногих сайтов, где крипта реально работает без особых заморочек. Вот ссылка на их сайт: https://duckdice.io/