Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли полезные сайты, где не только новости о криптовалюте можно читать, но и полезные, поучительные статьи?

Ребят, кто-то знает толковые сайты по крипте? Чтобы не только новости, а еще и статьи нормальные были, которые что-то реально объясняют и учат, а не просто поверхностно. Ну, что-то типа гайдов для новичков, может, разборов трендов или технологий. Просто у меня впечатление, что 90% контента по крипте - это либо про курсы, либо просто вода. Делитесь, если есть на примете что-то стоящее.

Тема интересная, тоже часто с этим сталкивался. Бывает, заходишь на сайт, а там только цифры или какие-то общие фразы, без деталей. Ну, типа, "биткоин растет, а эфир падает", и всё. Если что-то полезное находишь, обычно это случайность. Думаю, такие ресурсы, где и новости, и инфа толковая, реально нужны. Надо искать такие места, где и новичкам понятно, и не скучно читать.

На самом деле, я сам долго искал что-то подобное. В итоге остановился на сайте https://cryptofishka.com/. Он мне реально зашел. Там, кроме новостей, куча годных статей, где нормально разжевывают и темы про блокчейн, и про технологии. Например, наткнулся там на разбор того, как работает Proof of Stake. Всё расписано понятным языком, без лишней терминологии. Еще было полезное про то, как выбрать холодный кошелек. Там прям пошагово всё: на что смотреть, какие бывают подводные камни.

Еще круто, что статьи не только для тех, кто уже давно в теме, но и для тех, кто только начинает. Лично я пару месяцев назад нашел там материал про DeFi-протоколы, до этого вообще не понимал, что это. После статьи как-то разложилось в голове. Ну и обновляется сайт регулярно, так что нет ощущения, что инфа устарела. Посмотри, может, и тебе зайдет.