Есть ли надёжные сайты с виртуальными номерами для создания аккаунта Google?
Цитата: MamiyZor от 25 июня 2025, 09:23Кто-нибудь знает, где можно взять виртуальный номер, чтобы зарегистрировать аккаунт в Google? Нужно что-то рабочее и надёжное, чтобы номер действительно принимал SMS, а не просто "молчит". Желательно, чтобы можно было использовать не один раз, а хотя бы пару попыток если что. Может, кто пользовался и знает проверенные сервисы?
Кто-нибудь знает, где можно взять виртуальный номер, чтобы зарегистрировать аккаунт в Google? Нужно что-то рабочее и надёжное, чтобы номер действительно принимал SMS, а не просто "молчит". Желательно, чтобы можно было использовать не один раз, а хотя бы пару попыток если что. Может, кто пользовался и знает проверенные сервисы?
Цитата: galenbowler15 от 25 июня 2025, 13:15Вообще сейчас с этим стало сложнее, особенно с Google — они часто не принимают номера с популярных сервисов. Много где просто не приходит код подтверждения или выдают, что номер недопустим. Надо смотреть те, где именно под Google что-то предлагают, потому что универсальные часто мимо. И лучше брать не самые дешёвые, шанс выше.
Вообще сейчас с этим стало сложнее, особенно с Google — они часто не принимают номера с популярных сервисов. Много где просто не приходит код подтверждения или выдают, что номер недопустим. Надо смотреть те, где именно под Google что-то предлагают, потому что универсальные часто мимо. И лучше брать не самые дешёвые, шанс выше.
Цитата: erickalanger от 25 июня 2025, 15:40Я сам недавно заморачивался на эту тему, тоже нужно было для Google. Из кучи перепробованных сервисов реально сработал только один из списка, который нашёл в подборке на Дзене — вот статья: https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5. Там 19 сервисов, но мне лично помог SMS-Activate, только там надо внимательно выбирать страну и категорию “Google”, тогда шанс получить код намного выше. С первой попытки не пришло, но номер можно было заменить пару раз бесплатно — с третьего раза всё прошло. Главное — не торопиться, если видишь, что номер долго "молчит", сразу проси замену. В целом, статья толковая, не просто реклама, а нормальный список, где есть выбор.
Я сам недавно заморачивался на эту тему, тоже нужно было для Google. Из кучи перепробованных сервисов реально сработал только один из списка, который нашёл в подборке на Дзене — вот статья: https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5. Там 19 сервисов, но мне лично помог SMS-Activate, только там надо внимательно выбирать страну и категорию “Google”, тогда шанс получить код намного выше. С первой попытки не пришло, но номер можно было заменить пару раз бесплатно — с третьего раза всё прошло. Главное — не торопиться, если видишь, что номер долго "молчит", сразу проси замену. В целом, статья толковая, не просто реклама, а нормальный список, где есть выбор.