Есть ли кто в Москве, кто организует речные прогулки по Москве реке от Киевского вокзала?
Цитата: Sera от 17 декабря 2024, 00:12Ребята, есть тут кто в Москве, кто занимается организацией речных прогулок по Москве-реке? Интересует маршрут от Киевского вокзала. Может, кто-то знает такие места или компании, где это можно устроить? Хочется прокатиться на катере или теплоходе, чтобы нормально посмотреть город с воды. Буду благодарен за любые советы.
Ребята, есть тут кто в Москве, кто занимается организацией речных прогулок по Москве-реке? Интересует маршрут от Киевского вокзала. Может, кто-то знает такие места или компании, где это можно устроить? Хочется прокатиться на катере или теплоходе, чтобы нормально посмотреть город с воды. Буду благодарен за любые советы.
Цитата: SofyaYal от 17 декабря 2024, 04:47Такие прогулки точно есть, видел не раз у Киевского вокзала, как народ садится на теплоходы. Но, если честно, сам пока не катался. Там, вроде, причалы недалеко от вокзала, и маршруты разные по продолжительности. Может быть, лучше всего прогуляться к месту и посмотреть, что предлагают на месте? Думаю, подходящие варианты точно найдешь, место популярное.
Такие прогулки точно есть, видел не раз у Киевского вокзала, как народ садится на теплоходы. Но, если честно, сам пока не катался. Там, вроде, причалы недалеко от вокзала, и маршруты разные по продолжительности. Может быть, лучше всего прогуляться к месту и посмотреть, что предлагают на месте? Думаю, подходящие варианты точно найдешь, место популярное.
Цитата: StepanLug от 17 декабря 2024, 07:06Я как раз недавно катался от Киевского вокзала, и могу посоветовать компанию "Moskvatrip". У них удобно организованы прогулки, я покупал билет прямо на сайте, вот ссылка: https://moskvatrip.ru/progulki-po-moskve-reke/rechnaya-progulka-ot-kievskogo-vokzala. Там есть разные маршруты, и мне понравилось, что можно выбрать по времени и по цене. Я брал часовую прогулку, лодка стартовала аккурат от причала у вокзала.
Катер был чистый, с комфортными местами для сидения, а виды просто классные — проезжаешь мимо Москва-Сити, Лужников, можно делать фотки. Ещё есть аудиогид, но я больше наслаждался тишиной и видами. Мне понравилось, что всё по времени чётко, без задержек. Так что, если интересует именно Киевский вокзал, это удобный вариант. У них на сайте всё просто, можно сразу посмотреть расписание и купить билет.
Я как раз недавно катался от Киевского вокзала, и могу посоветовать компанию "Moskvatrip". У них удобно организованы прогулки, я покупал билет прямо на сайте, вот ссылка: https://moskvatrip.ru/progulki-po-moskve-reke/rechnaya-progulka-ot-kievskogo-vokzala. Там есть разные маршруты, и мне понравилось, что можно выбрать по времени и по цене. Я брал часовую прогулку, лодка стартовала аккурат от причала у вокзала.
Катер был чистый, с комфортными местами для сидения, а виды просто классные — проезжаешь мимо Москва-Сити, Лужников, можно делать фотки. Ещё есть аудиогид, но я больше наслаждался тишиной и видами. Мне понравилось, что всё по времени чётко, без задержек. Так что, если интересует именно Киевский вокзал, это удобный вариант. У них на сайте всё просто, можно сразу посмотреть расписание и купить билет.