Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Другу скоро исполнится 18 лет и хотели на его ДР заказать стриптиз, где в Питере это можно сделать?

Так, парни, подскажите, кто-то заказывал стриптиз для друзей? У моего друга скоро день рождения, ему 18 лет, и вот мы с ребятами думаем устроить что-то крутое. Слышал, что в Питере можно заказать стриптиз, но вообще не понимаю, где это лучше сделать. Может, кто-то в теме? Хочется, чтобы всё было на уровне, но и не вылететь в космос по цене.

Ну, смотри, в Питере, конечно, много мест, где можно заказать такую услугу. Я лично пару раз был на подобных праздниках, всё зависит от того, что именно вы хотите. Есть агентства, которые организуют такие вещи, но в целом лучше заранее уточнить все моменты — формат, программа, что вообще будет происходить. Я думаю, если не торопиться с выбором, то можно найти нормальный вариант.

Я недавно заказывал на ДР друга в Питере, понравилось. Брали через сайт "Strip Best" (https://stripbest.ru/). Там есть разные варианты, но я остановился на том, что можно выбрать конкретного человека, который будет не просто танцевать, но и весело поддерживать атмосферу. В целом все прошло гладко, никто не подвел. Проблемы были только с временем, так как немного затянули подготовку, но это все мелочи. Могу сказать, что мне понравилось, что они не лезли в мои дела, а просто сделали свою работу. Никаких лишних вопросов. В общем, для нашей компании — норм.