DiagProg5 Premium Package
Цитата: Ploty от 19 ноября 2025, 10:46Парни, нужен совет. Присматриваюсь к комплекту DiagProg5 в расширенной комплектации. Почитал, что набор довольно универсальный, но вот что смутило: слишком много модулей, непонятно, какие реально нужны в работе, а какие будут просто лежать. Кто брал именно премиум-пакет — насколько он оправдан по цене и хватает ли его «из коробки» для нормальной работы с одометрами разных марок?
Парни, нужен совет. Присматриваюсь к комплекту DiagProg5 в расширенной комплектации. Почитал, что набор довольно универсальный, но вот что смутило: слишком много модулей, непонятно, какие реально нужны в работе, а какие будут просто лежать. Кто брал именно премиум-пакет — насколько он оправдан по цене и хватает ли его «из коробки» для нормальной работы с одометрами разных марок?
Цитата: Grety от 19 ноября 2025, 10:55Хорошая штука, особенно когда часто работаешь с разными брендами. Но премиум удобен только если реально пользуешься широким функционалом. Если машин мало и однотипные — можно и базу брать, она тоже нормально справляется.
Хорошая штука, особенно когда часто работаешь с разными брендами. Но премиум удобен только если реально пользуешься широким функционалом. Если машин мало и однотипные — можно и базу брать, она тоже нормально справляется.
Цитата: Medtyr от 19 ноября 2025, 10:59Мне пригодилось подробно посмотреть состав именно премиум-набора, чтобы понимать, за что платишь. Нашёл удобную карточку, где расписано, какие адаптеры включены, какие блоки поддерживаются и что работает сразу после активации. По описанию сразу понятно, подходит комплект под твои задачи или будет лишнее. Я через этот сайт себе оборудование тоже выбирал — всё пришло новое, в заводских пломбах https://ecutools.ru/
Мне пригодилось подробно посмотреть состав именно премиум-набора, чтобы понимать, за что платишь. Нашёл удобную карточку, где расписано, какие адаптеры включены, какие блоки поддерживаются и что работает сразу после активации. По описанию сразу понятно, подходит комплект под твои задачи или будет лишнее. Я через этот сайт себе оборудование тоже выбирал — всё пришло новое, в заводских пломбах https://ecutools.ru/